Старикам дают открыть.Вроде по одному в руки дают Локо_Добро пожаловать, и новичкам?
Я сегодня открыл. Хотя предыдущий вклад зыкрыл 4 октября.
Старикам дают открыть.Вроде по одному в руки дают Локо_Добро пожаловать, и новичкам?
Сейчас при открытии одного Добро пожаловать, он сразу исчезает из предлагаемых. Может период охлаждения после закончившегося предыдущего у Вас чуть сократили, и просто как спец. предложение появился.Старикам дают открыть.
Годовые-двухгодовые спланировала
Так писала ужене держите в себе, огласите весь список пожста
3Подскажите, новичковость в Локо банке через сколько наступает, через 2 или 3 месяца?
Вот теперь понятно! Так и надо было сразу написать, что вы открыли на двоих 2 вклада! Тогда бы и не было подобных к Вам вопросов.Нас двое с супругом
Нахожусь в поиске пополняемых на 1-2-3 года
И? Так то на этот вклад можно 50кк завести, а потому до сих пор не понимаю, зачем открывать 2 вклада в одну дату.1 400 000 x 2 = 2 800 000
Аналогично. Только предыдущий закрыл вообще недавно - 9 декабря.Старикам дают открыть.
Эти за фиксы не считать!Солид, Совок, на длинносроки все туго
Эти за фиксы не считать!
Оба лотерея ( отказ в пополнения у обоих банков в карме) причём у Совка на бумаге с вашей подписью согласие
Понял, прочитав ваши ответы выше, что вы открыли не 2 вклада на один аккаунт, а по одному вкладу на 2 аккаунта. Это существенные условия, а потому пишите об этом сразу, дабы не вводить в заблуждение собеседников.1 400 000 x 2 = 2 800 000
Взялинужно было Норвик брать под 11% в конце на 3 года, пока давали
Взяли
Пока дают берите финам(максимум +) на 2 г под 17.2%
Открыла в Локо 2 вклада Добро пожаловать на 370 дней.
Еще подумываю на 2 года Тинька открыть под 19.78.
Подскажите, а что сейчас есть лучшее из пополняемых весь срок на год и два года?