Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 146)

YuriS

Мастер
Спасибо
4,144
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вклад "Локо мое решение" 182 дня - 24% ежемесячно. Можно ли проценты капитализировать или только на текущий счёт выводить? Не очень удобно.
Я % вывожу на НС, что очень удобно :cool:

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Is2

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,981
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тут новичковость хороша для НС, а на нем ничего интересного давно нет 21%, да и на вкладах, что на 3 месяца с выплатой в конце меньше, чем на этом вкладе с капитализацией и опять же каждый принимает решение сам, кому то ставка мала, а мне, по моим деньгам, так в самый раз, надо же куда то 3 вклада пристраивать, что заканчиваются, да и КС тут уже 25% ждали, так и будут ждать:))
Абсолютный плюс для новых , по которому в конце сегодня 23,1% на 3 месяца и 24,5% на 6 месяцев. Но это тоже не очень-то для новичковости.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,981
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Vedemag

Мастер
Спасибо
126
Стаж c
28.11.14
Не понимаю, почему не указывается нигде перспектива от МКБ с 25% на полгода. Ну и что, что там требование трат 10000. Для многих это не проблема. Один из лучших вкладов.
По тому что если проценты получать ежемесячно ( а у меня лично вот такой вот принципиальный заскок) то проценты по "Перспективе" от МКБ (даже с тратами) становятся совсем не интересные.

НаташаД

Участник
Спасибо
32
По тому что если проценты получать ежемесячно ( а у меня лично вот такой вот принципиальный заскок) то проценты по "Перспективе" от МКБ (даже с тратами) становятся совсем не интересные.
По сравнению с вкладами, которые имеют честь тут обсуждаться, очень даже интересные

• Спасибо!
Реакции: pomnju

chvi

Мастер
Спасибо
2,935
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тоже вот срочно-пожарно с "Домика" перекинул и открыл на полгода в "Локо" "Добро пожаловать".
Это что здесь все новые клиенты? И он открывается в МП ?
У меня ,например его нет в предложениях .

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Alex85

Мастер
Спасибо
2,234
Стаж c
08.10.20
Не понимаю, почему не указывается нигде перспектива от МКБ с 25% на полгода. Ну и что, что там требование трат 10000. Для многих это не проблема. Один из лучших вкладов.
Ну Таврический на полгода 25% без всяких трат, например.🤔

Vedemag

Мастер
Спасибо
126
Стаж c
28.11.14
Хорошо бы теперь Альфа продержала свои ставки до НГ, а то у меня два ляма как раз в ТКБ и ИТБ освобождаются. А сейчас все, что есть пульну в Локо, точнее надо будет штук 200 оставить в Домике а то может ещё будут другие вкусные фиксы. Хотя новые вряд ли уже будут до НГ после этой КС.
Два. Два как раз и не вопрос по небольшим банкам раскидать. "Реалист" тот же или "Ренессанс".

А вот когда их (лямов) в четыре раза боле чем два и пристраивать надо 31 декабря (заканчивается в ГПБ накопительный счет) то вот репу почешешь куда.

Тяжела и неказиста жизнь буржуина, увы.
Сначала зарабатываешь деньги, а потом судорожно мечешься куда их пристроить что бы сберечь от инфляции (и может хоть чуть заработать). :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alex-B, YuriS и RZD_Alex

Alisa000

Мастер
Спасибо
200
Локо если открыть добро пожаловать по накопительоому счету уже промо ставку не получить?

Vedemag

Мастер
Спасибо
126
Стаж c
28.11.14
Это что здесь все новые клиенты? И он открывается в МП ?
У меня ,например его нет .
Открывается в МП.
Я не то что "новый", но полгода точно там )в "Локо" у меня пусто было.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Vedemag

Мастер
Спасибо
126
Стаж c
28.11.14
Ну Таврический на полгода 25% без всяких трат, например.🤔
С выплатой % в конце срока?

Но опять таки МКБ и "Таврический" это разные величины. В МКБ можно занести чемодан, а в "Таврический" только 3 пачки (1АСВ).

Это чисто гипотетически, если бы были одинаковые условия по вкладам.

Alisa000

Мастер
Спасибо
200
Хорошо бы теперь Альфа продержала свои ставки до НГ, а то у меня два ляма как раз в ТКБ и ИТБ освобождаются. А сейчас все, что есть пульну в Локо, точнее надо будет штук 200 оставить в Домике а то может ещё будут другие вкусные фиксы. Хотя новые вряд ли уже будут до НГ после этой КС.
Пм написал. С понед будет понижение

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS, ant1694 и sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм