Alex85
Мастер
- Спасибо
- 2,234
- Стаж c
- 08.10.20
Можно на НС капитализировать.Только на текущий счет
Можно на НС капитализировать.Только на текущий счет
Годовой открылв Локо все открывают Добро пожаловать на 6 мес? на базу пока соотв?
Я % вывожу на НС, что очень удобноВклад "Локо мое решение" 182 дня - 24% ежемесячно. Можно ли проценты капитализировать или только на текущий счёт выводить? Не очень удобно.
Абсолютный плюс для новых , по которому в конце сегодня 23,1% на 3 месяца и 24,5% на 6 месяцев. Но это тоже не очень-то для новичковости.Тут новичковость хороша для НС, а на нем ничего интересного давно нет 21%, да и на вкладах, что на 3 месяца с выплатой в конце меньше, чем на этом вкладе с капитализацией и опять же каждый принимает решение сам, кому то ставка мала, а мне, по моим деньгам, так в самый раз, надо же куда то 3 вклада пристраивать, что заканчиваются, да и КС тут уже 25% ждали, так и будут ждать)
Уже была потеряна ранееАбсолют маловато, если надо , открыв его, потерять новичковость.
Это точно. Я там "новые деньги" могу внести только после 31.12Хорошо бы теперь Альфа продержала свои ставки до НГ
А как же новичковость по накопительному?Я % вывожу на НС, что очень удобно
На какой НС? У меня там только на минимальный остаток есть под 21%Я % вывожу на НС, что очень удобно
По тому что если проценты получать ежемесячно ( а у меня лично вот такой вот принципиальный заскок) то проценты по "Перспективе" от МКБ (даже с тратами) становятся совсем не интересные.Не понимаю, почему не указывается нигде перспектива от МКБ с 25% на полгода. Ну и что, что там требование трат 10000. Для многих это не проблема. Один из лучших вкладов.
По сравнению с вкладами, которые имеют честь тут обсуждаться, очень даже интересныеПо тому что если проценты получать ежемесячно ( а у меня лично вот такой вот принципиальный заскок) то проценты по "Перспективе" от МКБ (даже с тратами) становятся совсем не интересные.
Это что здесь все новые клиенты? И он открывается в МП ?Тоже вот срочно-пожарно с "Домика" перекинул и открыл на полгода в "Локо" "Добро пожаловать".
Ну Таврический на полгода 25% без всяких трат, например.Не понимаю, почему не указывается нигде перспектива от МКБ с 25% на полгода. Ну и что, что там требование трат 10000. Для многих это не проблема. Один из лучших вкладов.
Два. Два как раз и не вопрос по небольшим банкам раскидать. "Реалист" тот же или "Ренессанс".Хорошо бы теперь Альфа продержала свои ставки до НГ, а то у меня два ляма как раз в ТКБ и ИТБ освобождаются. А сейчас все, что есть пульну в Локо, точнее надо будет штук 200 оставить в Домике а то может ещё будут другие вкусные фиксы. Хотя новые вряд ли уже будут до НГ после этой КС.
Локо банк. Вклад "Добро пожаловать" открыла в МП (я - не "новая").Это что здесь все новые клиенты? И он открывается в МП ?
Открывается в МП.Это что здесь все новые клиенты? И он открывается в МП ?
У меня ,например его нет .
С выплатой % в конце срока?Ну Таврический на полгода 25% без всяких трат, например.
Пм написал. С понед будет понижениеХорошо бы теперь Альфа продержала свои ставки до НГ, а то у меня два ляма как раз в ТКБ и ИТБ освобождаются. А сейчас все, что есть пульну в Локо, точнее надо будет штук 200 оставить в Домике а то может ещё будут другие вкусные фиксы. Хотя новые вряд ли уже будут до НГ после этой КС.
Да, так и в МКБ в конце срока.С выплатой % в конце срока?
Точно такая же фигня. И это если все удачно пройдет (в смысле ГПБ если отдаст без нормально).Это точно. Я там "новые деньги" могу внести только после 31.12