Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 38)

Хммм

Участник
Спасибо
121
звонил персональный манагер альфа. предлагает 25% на 3 месяца на новые деньги. говроит - на сайте этой информации не будет.
Про ПМ улыбнуло :)
На сайте Альфы эта информация и тариф уже с 12 декабря размещены - 25%/3мес (с капой) с 13 числа для Only дали
И в Бюллетене тогда же инфа уже была

• Спасибо!
Реакции: sss67

pomnju

Модератор
Спасибо
8,176
Город
Москва
Вот это годный вклад
Беседа про Гарант-Инвест разрослась, поэтому перенесена в профильную ветку. Два первых сообщения оставлены для ориентации в пространстве. Обсуждения ищите и пишите в теме:
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-banke-garant-invest.983/post-302407

ТиТаНик

Участник
Спасибо
348
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
В Локо, вроде бы, неплохие вклады, но почему-то не вижу обсуждений банка. Заходить ли в очередной банк?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,091
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и ТиТаНик

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,388
В Локо, вроде бы, неплохие вклады, но почему-то не вижу обсуждений банка. Заходить ли в очередной банк?
Вклады огонь! Но примать решение только после завтрашнего изменения кс.
Есть вероятность что нам очень мало предлагают

chvi

Мастер
Спасибо
2,899
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вклады огонь! Но примать решение только после завтрашнего изменения кс.
Есть вероятность что нам очень мало предлагают
Как ни странно, я этого огня не увидела. Или не поняла? Добро пожаловать только для новых. и на 6 месяцев А у меня есть вклад, открытый на банки..ру. Он заканчивается 24 декабря, без пролонгации. И под какую ставку разместить там, не знаю. 3 х месячных вкладов нет. А 6 месячные вклады меня пока не интересуют, даже если это и "огонь". НС тоже не могу оформить по приветственной ставке, прежний закрыт в конце октября.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,388
Как ни странно, я этого огня не увидела. Или не поняла? Добро пожаловать только для новых. и на 6 месяцев А у меня есть вклад, открытый на банки..ру. Он заканчивается 24 декабря, без пролонгации. И под какую ставку разместить там, не знаю. 3 х месячных вкладов нет. А 6 месячные вклады меня пока не интересуют, даже если это и "огонь". НС тоже не могу оформить по приветственной ставке, прежний закрыт в конце октября.
Ну для мск есть гарантинвест и др а так это топ 1 по вкладам на год с ежемесячными выплатами и широкой географией присутствия банка.
Если за новичковость бороться то 0.2% по моему не стоит
Моё имхо что круче на год вся РФ не увидит. Хочу ошибиться
Ps меня очень сильно устраивает вклад под 24(23,8)% на год с ем выплатой

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: RZD_Alex, sss67 и pomnju
Спасибо
266
В ветке Локо, вчера Хельга написала, что у нее пролонгировался вклад по приветственной ставке.

chvi

Мастер
Спасибо
2,899
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В ветке Локо, вчера Хельга написала, что у нее пролонгировался вклад по приветственной ставке.
У нее вклад Добро пожаловать .Он пролонгируется на тот же срок.Еще его можно оформить по промокоду, полученному на маркетплейсах
Открытие вклада возможно для новых клиентов – физических лиц, у которых не было в течение предыдущих90 календарных дня до даты оформления вклада действовавших договоров по вкладам с Банком, в томчисле для клиентов, предоставивших промокод, полученный на данное предложение на порталах banki.ru,sravni.ru, bankiros.ru, vbr.ru или в рамках акции Банка.
. Но с промокодом можно оформить вклад только в офисе. Или с выездным сервисом в Москве . А я сейчас не в Москве и может до Нового года там и не появлюсь.Ради открытия вклада не хочется специально ехать туда. Да и 6 месяцев не очень привлекает .Из всех предлагаемых 6 месячных вкладов на сегодня возможно зашла бы в Гарант инвест. Но там уже есть вклад на 6 месяцев,оформленный почти 2 месяца назад по более низкой ставке .Все мои 6 месячные вклады, оформленные в августе и сентябре, проигрывают по доходности.

• Спасибо!
Реакции: Bankov, sss67 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
8,176
Город
Москва
Локо-Банк - Локо. Моё решение!
400 дней = эквивалент 26,89%
Собираюсь открыть вот этот. Больше нет силы терпеть. Ставка 23,8% ежемесячно, окончание 23.01.2026, все устраивает. Думаю, наберут денег и снизят. И случиться это может внезапно. Клиентом Гарант-Инвеста не являюсь. Так что на сегодняшний день альтернативы нет

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,388
Собираюсь открыть вот этот. Больше нет силы терпеть. Ставка 23,8% ежемесячно, окончание 23.01.2026, все устраивает. Думаю, наберут денег и снизят. И случиться это может внезапно. Клиентом Гарант-Инвеста не являюсь. Так что на сегодняшний день альтернативы нет
Подождите, что завтра скажет Эля! А потом можно думать стоит или не стоит открывать очередного лося :moose:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
8,176
Город
Москва
Техническое сообщение
Беседа про новые ставки в Локо-Банке пока еще в рамках "Обсуждения вкладов с максимальными процентами", то есть не оффтоп. Если будет много сообщений на эту тему, перенесу в профильную ветку:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-i-vklady-v-lokobanke.292

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,278
Новый пользователь
Алес з

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм