Bankov,
фиксом был Ежемесячный-Онлайн. В завимости от срока вклада сейчас его можно пополнять: при сроке вклада181-пополнять можно 45 дней, 271-65, 365-90, 400-100, 540-135 дней.
ну там без карты вообще нет нормального ДБО, а внутри уже не знаю, у меня карты не былоНе вижу профильной темы, так что спрошу здесь. Для удаленной работы со вкладами в банке Приморье нужна карта (бесплатный межбанк/СБП на свои счета)? Или переводить деньги можно без проблем с обычного текущего счета?
P.S. Сейчас как раз во Владивостоке, так и чешутся руки что-нибудь где-нибудь открыть
И тут ухудшили. Ранее при открытии на 540 дней, пополнить можно было в течении 270 дней.Bankov,
фиксом был Ежемесячный-Онлайн. В завимости от срока вклада сейчас его можно пополнять: при сроке вклада181-пополнять можно 45 дней, 271-65, 365-90, 400-100, 540-135 дней.
И тут ухудшили. Ранее при открытии на 540 дней, пополнить можно было в течении 270 дней.
У меня такой открыт в конце декабря на 10 тысяч, пополнение по август, не пополняла.
Что значит "нормального"? Вообще в интернет-банк нельзя зайти без карты? Или какого-то функционала просто не хватает?ну там без карты вообще нет нормального ДБО, а внутри уже не знаю, у меня карты не было
Что значит "нормального"? Вообще в интернет-банк нельзя зайти без карты? Или какого-то функционала просто не хватает?
Являюсь клиентом банка больше 8 лет.. Ухожу , когда ставки не айс, но быстро возвращаюсь.Обслуживание великолепное, народа мало в офисе.. Получила карту давно,система быстрых платежей происходит через систему ATLAS. В офисе всё помогли получить и настроить.. Заинтересовал данный вклад..Трансстройбанк
Вклад «Бонус-Плюс» 18,00 %,400 дн.(еж) 19,00 % - если сумма операций Вкладчика (оборотов) за истекший календарный месяц составит 7 500 рублей. https://transstroybank.ru/chastnym-klientam/vklady/moscow/vklad-bonus-plyus-msk
Кто сталкивался с банком есть впечатления ? 18% ем на 400 дн выглядят очень вкусно .
У них обновилось недавно приложение, теперь фактура как у многих банках. Очень удобно стало переводить по СБП. Раньше, да , допотопный век, вклад в в одном приложении, а СБП в другом приложении . Сейчас все ок!система быстрых платежей происходит через систему ATLAS.
Спасибо, буду иметь ввиду. Ушла от них пол месяца назадУ них обновилось недавно приложение, теперь фактура как у многих банках. Очень удобно стало переводить по СБП. Раньше, да , допотопный век, вклад в в одном приложении, а СБП в другом приложении . Сейчас все ок!
не вижу смысла именно сейчас , а лучше с 01.08 - так хоть "автоматом" и октябрь месяц прихватитьНезабываем переоткрыть НС Дом.рф!!!!
С 29.07 под 16.5% , премиум 16.7%
Если пустой - то смысла нет, а если нет - то смысл есть. Тем более, никто не мешает 1.08 открыть еще один, что бы октябрь прихватить....не вижу смысла именно сейчас , а лучше с 01.08 - так хоть "автоматом" и октябрь месяц прихватить
Смысл есть, особенно если на нем лежат деньги! Зачем 3 дня терять повышенный %.не вижу смысла именно сейчас , а лучше с 01.08 - так хоть "автоматом" и октябрь месяц прихватить
с чего вдруг терять?!Смысл есть, особенно если на нем лежат деньги! Зачем 3 дня терять повышенный %.
1 открываем новый , как это делаем ежемесячно и перекидываем туда
Выплата %% в последний день мнсяца01.08 получаем проценты на старом