favorit_2001
Участник
- Спасибо
- 11
Можете привести аргументы? В чем опасность, где там лохотрон?ну-ну..В тиннькове страшновато нынче....приличные деньги опасно заводить....не банк, а лохотрон какой то
Можете привести аргументы? В чем опасность, где там лохотрон?ну-ну..В тиннькове страшновато нынче....приличные деньги опасно заводить....не банк, а лохотрон какой то
А в промтрансбанк никто не подался?
Однако же предлагают вклад именно "Московский", который только в отделении можно оформить, микроскопическом)))...в Москве банк очень специфичный, микроскопическое отделение и нет вообще ДБО
на форуме появился официальный представитель маркетплейса "Финуслуги" - пишет Телеграм...почему не предложить тогда через ФУ
А зачем Телеграмм? Вот же он здесь:на форуме появился официальный представитель маркетплейса "Финуслуги" - пишет Телеграм...
Нам такого не надо, слава богу, есть из чего выбирать.банк убыточный, но в рамках страховки возможно поюзать наверное, если некуда больше девать
вот об этом Telegram и пишет...А зачем Телеграмм? Вот же он здесь:
У меня его нет, не пользуюсь. @radom, Вы если ещё что нибудь новенькое там узнаете, рассказывайте, делитесь информацией, а то здесь так всё разрослось, что действительно всего не увидишь:вот об этом Telegram и пишет...
я, например, только из него узнал
Вы только по форуму "Храни деньги" желаете?..Вы если ещё что-нибудь новенькое там узнаете, рассказывайте,
Любая ценная информация будет полезна...у меня еще установлен Telegram моих банков - МКБ и Альфа
Если Вас интересует тема на форуме про налоги с процентов по банковским вкладам, то вот она https://hranidengi.com/threads/nalog-na-procenty-po-bankovskim-vkladam.177/Извините не по теме. Можно ссылку на форум по налогам. Спасибо.
Звонила позавчера в Норвик на ГЛ с этим же вопросом, тоже заинтересовал вклад Большой процент на 5 месяцев. Ответ:" Проценты поступают на счет вклада, поэтому снятие только в офисе.".В Примсоцбанке у меня также поступают % на счет, но я спокойно снимаю каждый месяц через МП. Сижу думаю теперь открывать или нет..Привыкла уже все в он лайн получать.15,9% (15,9%/17,11%/16,33%), выплата/капитализация ежемесячно, срок 152 дн., Норвик
Подскажите, пишут, что снимать проценты через ИБ нельзя. И через МП нельзя? Только в офисе?
А почему, если не секрет. Очень удобный мессенджер. Не зря им чиновники пользуются. Многие нужные организации в нем свои страницы имеют. Из плюсов - пока что можно без впн зайти.У меня его нет, не пользуюсь
Некогда, и нет потребности.А почему, если не секрет
тут и думать нечего... зачем Вам это крепостное право...Звонила позавчера в Норвик на ГЛ с этим же вопросом, тоже заинтересовал вклад Большой процент на 5 месяцев. Ответ:" Проценты поступают на счет вклада, поэтому снятие только в офисе.".В Примсоцбанке у меня также поступают % на счет, но я спокойно снимаю каждый месяц через МП. Сижу думаю теперь открывать или нет..Привыкла уже все в он лайн получать.
Нашла такой же вклад в МТС банке , только на месяц поменьше..Тяжело стало бегать по конторам.. С утра уходишь и ночью приходишь, пока весь урожай соберешь..туту и думать нечего... зачем Вам это крепостное право...