похоже вы условия акции не читали?А поднять в месяц 2 тр ?
* 2 тыр не в месяц - а за все полгода действия этой новой акции Г-банка
похоже вы условия акции не читали?А поднять в месяц 2 тр ?
Покупки по обсуждаемой акции 100% кешбэк в супермаркетах зачтутся для параллельной акции "Приятный КБ" ?Газпромбанк поменял размер кэшбека с 20% до 100%
Да.Покупки по обсуждаемой акции 100% кешбэк в супермаркетах зачтутся для параллельной акции "Приятный КБ" ?
Нее, я математик, для меня складывать круглое с мягким деконструктивно и не ведёт к понимаю сути явлений!@Зубр-НН, а вы по-другому посчитайте.
Сертификат Озон на 1000р подойдет ведь? Вроде в условиях исключений не вижу.В БСПБ, при наличии дебетовки, с 19 сентября новая акция по приглашению - начисяют 500 бонусов. И ждут, что вы их поратите до конца месяца. Проверяйте у себя баннер на главной странице МП.
Там вроде 100% суммы к компенсации баллами нужно. Я на 500 покупку сделал - серт в WB.Сертификат Озон на 1000р подойдет ведь? Вроде в условиях исключений не вижу.
Не уловил смысла - акционные баллы же дают "за покупку от 1000р", зачем покупать на 500р?Там вроде 100% суммы к компенсации баллами нужно. Я на 500 покупку сделал - серт в WB.
В моей акции 500 баллов начислили просто так. И для их перевода в рубли нужна покупка на 500 руб.Не уловил смысла - акционные баллы же дают "за покупку от 1000р", зачем покупать на 500р?
Скорее всего надо делать две покупки на 1000 и на 500, чтобы вторую потом компенсировать полученными бонусами. В условиях акции расплывчато написано: то ли покупка должна быть строго от 1000, то ли сумма покупок от 1000.В моей акции 500 баллов начислили просто так. И для их перевода в рубли нужна покупка на 500 руб.
В вашем варианте похоже что так.Скорее всего надо делать две покупки на 1000 и на 500,