• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 5)

Loredana

Участник
Спасибо
41
Вся история онлайн заказов хранится в базе аптеки. В том числе отменённых заказов. Попробуйте сходить в аптеку с чеком, пусть найдут ваш заказ (вашу покупку) и проверят всё ли оформлено правильно.
Может смогут они отчёт вам распечатать о заказе, где будет видно, что статус заказа "Выкуплен (выдан)", а не "Отменён".
Вся история заказов хранится в ЛК EXPERO. В базе аптек ничего нет про эти заказы

mopsspb

Старожил
Спасибо
432
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Вся история заказов хранится в ЛК EXPERO. В базе аптек ничего нет про эти заказы
Аптека платит % агрегатору (будь то Ютека или Expero) за заказы, сделанные через агрегатор. Если бы номера заказов нигде не фигурировали в базах аптеки, то аптека бы просто кидала бы агрегатор и не выплачивала ему % за посредничество.
Вы видимо путаете со своим аптечным личным кабинетом покупателя. Там, да, этих данных нет.

Avocado

Участник
Спасибо
814
Все было сообщено, и номер заказа и чек взят, и у фармацевта спрошено, по заказу ли, а то у нас не исчезла надпись ,она сказала все так, у меня в компьютере исчезла надпись с заказом.И да, на поддержку не надейтесь.:nono::nono::negative:
У нас с афлом такая же беда случилась,
expero.copy.jpg
но я решил потроллить эксперо и вот что получилось:
expero.mail.jpg
Читать снизу вверх!
Это была 600-ка афла. Теперь повоюю за свою таким же макаром)
Поскольку мы с вами, скорее всего, живем в разных городах и, скорее всего, покупали в разных аптечных сетях, я склонен считать этот форс-мажор криворукостью сбоем ПО эксперовцев.

mopsspb

Старожил
Спасибо
432
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Поскольку мы с вами, скорее всего, живем в разных городах и, скорее всего, покупали в разных аптечных сетях, я склонен считать этот форс-мажор криворукостью сбоем ПО эксперовцев.
Вовсе не обязательно. Виноват может быть именно фармацевт, который неправильно обработал заказ и не отправил информацию агрегатору, что товар - выкуплен.
Особенно это может произойти если выкупаемый товар есть в плановых списках приоритетных продаж. Фармацевт мог умышленно отменить заказ и оформить выкупаемый товар на себя, т.е. как будто бы не агрегатор привёл покупателя, а покупатель сам пришёл в аптеку и ему предложили купить товар.

Tiana

Участник
Спасибо
39
Вовсе не обязательно. Виноват может быть именно фармацевт, который неправильно обработал заказ и не отправил информацию агрегатору, что товар - выкуплен.
Особенно это может произойти если выкупаемый товар есть в плановых списках приоритетных продаж. Фармацевт мог умышленно отменить заказ и оформить выкупаемый товар на себя, т.е. как будто бы не агрегатор привёл покупателя, а покупатель сам пришёл в аптеку и ему предложили купить товар.
Я получила смс о готовности своего заказа от эксперо, зачем сваливать с больной головы на здоровую, причем тут аптека? Провизор правильно говорит: "Как бы я узнала что вам продать?" Я назвала номер заказа, она мне его подала.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-07-23 в 16.36.33_d152903b.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-07-23 в 16.36.33_d152903b.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 17

mopsspb

Старожил
Спасибо
432
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Я получила смс о готовности своего заказа от эксперо, зачем сваливать с больной головы на здоровую, причем тут аптека? Провизор правильно говорит: "Как бы я узнала что вам продать?" Я назвала номер заказа, она мне его подала.
Готовность вовсе не означает что товар будет выкуплен. Готовность - это лишь бронь заказа на определённый период. Провизор должна была именно сделать отметку у себя, что товар отдаётся по предзаказу. Она же могла либо забыть это сделать, либо умышленно дождаться отмены заказа по истечении времени брони. Но сам товар будет вам выдан (проводка оплаты заказа мимо агрегатора).

Avocado

Участник
Спасибо
814
Фармацевт мог умышленно отменить заказ и оформить выкупаемый товар на себя, т.е. как будто бы не агрегатор привёл покупателя, а покупатель сам пришёл в аптеку и ему предложили купить товар.
Видимо, это только в теории. На практике, лично у меня, в аптечном чеке пропечатаны:
-сайт посредника (expero.ru)
-номер моего телефона
-номер заказа, который я назвал для его (заказа) получения
Вряд ли этот факт совместим с "оформлением на себя"

Loredana

Участник
Спасибо
41
Аптека платит % агрегатору (будь то Ютека или Expero) за заказы, сделанные через агрегатор. Если бы номера заказов нигде не фигурировали в базах аптеки, то аптека бы просто кидала бы агрегатор и не выплачивала ему % за посредничество.
Вы видимо путаете со своим аптечным личным кабинетом покупателя. Там, да, этих данных нет.
Я отвечаю только за то, что вижу своими глазами. Если Вы провизор, то тогда Вам может быть видно еще что-то. Я - нет. В ЛК Expero заказ вижу, в ЛК аптеки его просто нет.

Avocado

Участник
Спасибо
814
По факту за выкупленный 11 июля заказ стоимостью 495 руб никакого КБ не дали.
А вы разборки с эксперо организовывали на эту тему? Или, чисто по-русски, скрепно махнули рукой и плюнули в спину?)
:don-t_mention:

Столичник

Участник
Спасибо
306
На практике, лично у меня, в аптечном чеке пропечатаны:
-сайт посредника (expero.ru)
-номер моего телефона
-номер заказа, который я назвал для его (заказа) получения
Лично у меня, в аптечном чеке не пропечатаны сайт посредника (expero.ru) и номер моего телефона, есть только номер заказа

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,713
Новый пользователь
Tchromoxig

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм