• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 8)

Столичник

Участник
Спасибо
306

Столичник

Участник
Спасибо
306
Тогда «о5 напрягаться» что значит?

Tiana

Участник
Спасибо
39
Кто ещё не успел воспользоваться этой АКЦИЕЙ от EXPERO - тому повезло. Срок действия акции сократили до 21.07.2025., но зато размер кешбека увеличили с 400 до 600 руб. (за покупку от 600 руб.)
Условия акции описаны в этом посте.
Зарегистрировалась, сделала заказ на 629 руб, выкупила в указанной аптеке. Пришла смс от этого эксперо- заказ отменили, т.к. аптека не подтвердила выкуп заказа, сделайте еще покупку и будет КБ. Так что считаю это чистое"налюбилово" и это очень не приятно.

mopsspb

Старожил
Спасибо
432
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Зарегистрировалась, сделала заказ на 629 руб, выкупила в указанной аптеке. Пришла смс от этого эксперо- заказ отменили, т.к. аптека не подтвердила выкуп заказа, сделайте еще покупку и будет КБ.
1) когда забирали заказ в аптеке, вы сообщили номер своего заказа ?
2) статус о выкупе заказа появляется в личном кабинете Expero сразу же после покупки.
Иногда бывает, что фармацевты в подобных случаях хитрят и проводят совершаемую покупку не по уже оформленному заказу, а просто выдают товар с полки (не делая у себя в отчёте о покупке отсылки на номер заказа).
Поэтому здесь скорее вопросы не к Expero, а к конкретному фармацевту. Или к вам (если не сообщили номер заказа).

Последнее редактирование:

Tiana

Участник
Спасибо
39
1) когда забирали заказ в аптеке, вы сообщили номер своего заказа ?
2) статус о выкупе заказа появляется в личном кабинете Expero сразу же после покупки.
Иногда бывает, что фармацевты в подобных случаях хитрят и проводят совершаемую покупку не по уже оформленному заказу, а просто выдают товар с полки (не делая у себя в отчёте о покупке отсылки на номер заказа).
Поэтому здесь скорее вопросы не к Expero, а к конкретному фармацевту. Или к вам (если не сообщили номер заказа).
Все было сообщено, и номер заказа и чек взят, и у фармацевта спрошено, по заказу ли, а то у нас не исчезла надпись ,она сказала все так, у меня в компьютере исчезла надпись с заказом.И да, на поддержку не надейтесь.:nono::nono::negative:

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-07-23 в 10.10.21_fb60d6d0.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-07-23 в 10.10.21_fb60d6d0.jpg
    149.5 KB · Просмотры: 44

mopsspb

Старожил
Спасибо
432
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Все было сообщено, и номер заказа и чек взят, и у фармацевта спрошено, по заказу ли, а то у нас не исчезла надпись...
Похоже на обман со стороны самой аптеки. Видимо они не хотели платить % сервису Expero за посредничество и оформили вам вашу покупку мимо их сервиса. Попробуйте сходить в эту аптеку и выяснить это обстоятельство. Ошибка (или осознанное кидалово) скорее всего с их стороны.

Последнее редактирование:

Tiana

Участник
Спасибо
39
Похоже на обман со стороны самой аптеки. Видимо они не хотели платить % сервису Expero за посредничество и оформили вам вашу покупку мимо их сервиса. Попробуйте сходить в эту аптеку и выяснить это обстоятельство. Ошибка скорее всего с их стороны.
Ну да, ну да, а этот эсперо не при делах. Я была с дочерью, нам, глядя в глаза, ответили в аптеке -все проведено по заказу и он уже обработался и не висит в не обработанных.

Loredana

Участник
Спасибо
40
Ну да, ну да, а этот эсперо не при делах. Я была с дочерью, нам, глядя в глаза, ответили в аптеке -все проведено по заказу и он уже обработался и не висит в не обработанных.
А в личном кабинете эксперо заказ в каком состоянии? У меня, например, возле номера заказа стоит ВЫДАН и "начислен кешбэк"

Tiana

Участник
Спасибо
39
Все просто, отменили после того как я его выкупила.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-07-23 в 10.58.56_751ff783.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-07-23 в 10.58.56_751ff783.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 19

mopsspb

Старожил
Спасибо
432
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Вся история онлайн заказов хранится в базе аптеки. В том числе отменённых заказов. Попробуйте сходить в аптеку с чеком, пусть найдут ваш заказ (вашу покупку) и проверят всё ли оформлено правильно.
Может смогут они отчёт вам распечатать о заказе, где будет видно, что статус заказа "Выкуплен (выдан)", а не "Отменён".

A•U

Старожил
Спасибо
4,236
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Интересная конечно ситуация, а мои два аккаунта, обещанное получили в течении часа...Сегодня третьего задействую

Tiana

Участник
Спасибо
39
@mopsspb, Может смогут, может не смогут.... Аптека находится на другом конце города, не поеду. Пусть это останется на совести организаторов этого....., они должны были аптеки или научить или запретить так делать. Может им нужнее мой КБ.

mopsspb

Старожил
Спасибо
432
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
  • Спасибо!
Реакции: Вера-ника

CEHO

Участник
Спасибо
11
У банка ОТП сейчас акция для новичков, если заказать дебетовую карту с 21-го июля по 17-е августа то на первую покупку будет 100% кэшбэк, но не более 1000 руб.

Адалхорп

Участник
Спасибо
35
им нужнее мой КБ
Мне тоже не достался КБ с первого раза. Когда акцию продлили после 10 июля, я выкупил заказ 11 числа, сделанный десятого. Но поскольку он был на сумму немного больше 400 руб, то по новым условиям ничего не дали. Думаю криминала нет в том, что поменял номер в сбере и получил 600 руб.

A•U

Старожил
Спасибо
4,236
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,286
Пользователи
7,709
Новый пользователь
Xlafenti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм