A•U
Старожил
- Спасибо
- 4,238
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
В МП, наберите пятница, будет вариант, инвестиции....Где найти эту акцитю?
В МП, наберите пятница, будет вариант, инвестиции....Где найти эту акцитю?
Там же только разовая выплата. Или по 1 акку можно дважды «напрягаться»?Получили по 600р по 5 аккам... Расслабился, а тут продление - о5 напрягаться!
Не-е-ет.. Или по 1 акку можно дважды «напрягаться»?
Зарегистрировалась, сделала заказ на 629 руб, выкупила в указанной аптеке. Пришла смс от этого эксперо- заказ отменили, т.к. аптека не подтвердила выкуп заказа, сделайте еще покупку и будет КБ. Так что считаю это чистое"налюбилово" и это очень не приятно.Кто ещё не успел воспользоваться этой АКЦИЕЙ от EXPERO - тому повезло. Срок действия акции сократили до 21.07.2025., но зато размер кешбека увеличили с 400 до 600 руб. (за покупку от 600 руб.)
Условия акции описаны в этом посте.
1) когда забирали заказ в аптеке, вы сообщили номер своего заказа ?Зарегистрировалась, сделала заказ на 629 руб, выкупила в указанной аптеке. Пришла смс от этого эксперо- заказ отменили, т.к. аптека не подтвердила выкуп заказа, сделайте еще покупку и будет КБ.
Все было сообщено, и номер заказа и чек взят, и у фармацевта спрошено, по заказу ли, а то у нас не исчезла надпись ,она сказала все так, у меня в компьютере исчезла надпись с заказом.И да, на поддержку не надейтесь.1) когда забирали заказ в аптеке, вы сообщили номер своего заказа ?
2) статус о выкупе заказа появляется в личном кабинете Expero сразу же после покупки.
Иногда бывает, что фармацевты в подобных случаях хитрят и проводят совершаемую покупку не по уже оформленному заказу, а просто выдают товар с полки (не делая у себя в отчёте о покупке отсылки на номер заказа).
Поэтому здесь скорее вопросы не к Expero, а к конкретному фармацевту. Или к вам (если не сообщили номер заказа).
Похоже на обман со стороны самой аптеки. Видимо они не хотели платить % сервису Expero за посредничество и оформили вам вашу покупку мимо их сервиса. Попробуйте сходить в эту аптеку и выяснить это обстоятельство. Ошибка (или осознанное кидалово) скорее всего с их стороны.Все было сообщено, и номер заказа и чек взят, и у фармацевта спрошено, по заказу ли, а то у нас не исчезла надпись...
Ну да, ну да, а этот эсперо не при делах. Я была с дочерью, нам, глядя в глаза, ответили в аптеке -все проведено по заказу и он уже обработался и не висит в не обработанных.Похоже на обман со стороны самой аптеки. Видимо они не хотели платить % сервису Expero за посредничество и оформили вам вашу покупку мимо их сервиса. Попробуйте сходить в эту аптеку и выяснить это обстоятельство. Ошибка скорее всего с их стороны.
А в личном кабинете эксперо заказ в каком состоянии? У меня, например, возле номера заказа стоит ВЫДАН и "начислен кешбэк"Ну да, ну да, а этот эсперо не при делах. Я была с дочерью, нам, глядя в глаза, ответили в аптеке -все проведено по заказу и он уже обработался и не висит в не обработанных.
Вся история онлайн заказов хранится в базе аптеки. В том числе отменённых заказов. Попробуйте сходить в аптеку с чеком, пусть найдут ваш заказ (вашу покупку) и проверят всё ли оформлено правильно.Ну да, ну да, а этот эсперо не при делах. Я была с дочерью, нам, глядя в глаза, ответили в аптеке -все проведено по заказу и он уже обработался и не висит в не обработанных.
Только важное уточнение - кешбек начисляется не рублями а фантиками сберовскими "Спасибо".24.07 сберфест , за мороженку Магнат 100%
Мне тоже не достался КБ с первого раза. Когда акцию продлили после 10 июля, я выкупил заказ 11 числа, сделанный десятого. Но поскольку он был на сумму немного больше 400 руб, то по новым условиям ничего не дали. Думаю криминала нет в том, что поменял номер в сбере и получил 600 руб.им нужнее мой КБ
А что за условия?Но поскольку он был на сумму немного больше 400 руб, то по новым условиям ничего не дали.