Ubbe Ragnarsson
Участник
- Спасибо
- 578
Выбираете полученную карту -> Персональный кабинет программы лояльностиА где эти баллы будут отображаться в МП?
Выбираете полученную карту -> Персональный кабинет программы лояльностиА где эти баллы будут отображаться в МП?
Такого ограничения на сайте не прописано. Уточнить о наличии неименных карт моментальной выдачи («50 лет БАМ») в ближайших к вам отделениях можно по телефону (я звонил (номер 8 800), но не дождался ответа о наличии из отделения (оператор отвечает быстро). И даже если карт там нет, можно ведь заказать именную карту с доставкой в отделение.Карта с рыжими бонусами "баму 50 лет" Абсолют банка выдается только в Москве и СПб?
Баллы нарисовали 09 июл, перевёл их сразу в КБ-сертификат. А на карте деньги когда появятся - 15 июл или 15 авг?Выбираете полученную карту -> Персональный кабинет программы лояльности
Ничего себе! Что значит - зачем карта? А зачем вы ее выпускаете и рекламируете на сайте?)И надо было сказать - у нас в семье, типа , много с бамом связано, вот и захотелось такую.))Я, похоже, одна неугодна этому Абсолюту. Отправили на согласование выдачу мне этой злосчастной карты. На следующей неделе говорят приходите. Прихожу, сижу у оператора-звонит мне дама о согласовании, Допрос как в гестапо. Как узнали о банке, зачем карта, у неё же нет никаких преимуществ, сколько средств думаете держать и откуда переводить. Говорю, что уже многие получили эту карту- назовите фамилии. Счас, отвечаю, номера и явки сдам. Оставили на очередное согласование. Уж конечно плюну на них, пожалели пенсионерке тысячу.
Я задала вопрос в группе в контакте "могу ли в своем городе получить эту карту, мне ответили "да конечно". Скрин предъявила в банке, выдали даже моменталку.Я, похоже, одна неугодна этому Абсолюту. Отправили на согласование выдачу мне этой злосчастной карты. На следующей неделе говорят приходите. Прихожу, сижу у оператора-звонит мне дама о согласовании, Допрос как в гестапо. Как узнали о банке, зачем карта, у неё же нет никаких преимуществ, сколько средств думаете держать и откуда переводить. Говорю, что уже многие получили эту карту- назовите фамилии. Счас, отвечаю, номера и явки сдам. Оставили на очередное согласование. Уж конечно плюну на них, пожалели пенсионерке тысячу.
Сегодня тоже пытали на Московском пр., сначала менеджер, потом старшая. Говорят, без вопросов своим клиентам выдают, а вот на сторону надо подумать. Отправили анкету на согласование...Ничего себе! Что значит - зачем карта? А зачем вы ее выпускаете и рекламируете на сайте?)И надо было сказать - у нас в семье, типа , много с бамом связано, вот и захотелось такую.))
А вообще, проще, наверно б было, в другом офисе податься. Например, у Московский вокзала. Работает без выходных и аж до 10 вечера. А ещё , я б позвонила б на ГЛ с вопросом, кто может получить такую интересную карту. Если ответят, что все без ограничений, то пожаловаться на офис. Тут уже дело принципа даже - почему вас так мурыжат, в то время , когда другие ее спокойно получили.
Я же, не дождавшись ответа на первое их "согласование" позвонила на ГЛ. Там связывались с этим офисом и предложили приехать. В итоге в офисе очередной допрос и опять на согласование. Позже оповестили звонком об отказе. Только нервы потрепали.Сегодня тоже пытали на Московском пр., сначала менеджер, потом старшая. Говорят, без вопросов своим клиентам выдают, а вот на сторону надо подумать. Отправили анкету на согласование...
Хм.. Это получается, надо было сначала стать их клиентом, т е открыть ТК и ДБО, например. А потом приехать уже, как свой клиент и получить карту.Так что ли ..Говорят, без вопросов своим клиентам выдают, а вот на сторону надо подумать
Тогда вопрос: зачем старым клиентам ещё эта карта, если сами утверждают, что она ничем не интересна? Вариант, чтобы получить 1000 они считают не приемлимым.Хм.. Это получается, надо было сначала стать их клиентом, т е открыть ТК и ДБО, например. А потом приехать уже, как свой клиент и получить карту.Так что ли ..
Я то им про эту 1000 вообще не упоминала. А они собственно и не пытали, зачем хочу получить эту карту.Вариант, чтобы получить 1000 они считают не приемлимым.
А что кешбек из клуба лояльности и по спецпредложению 25% СКЛАДЫВАЮТСЯ? Писали, что если вступить в Клуб лояльности, то потом предложенич в 25% не присылают..Лайфхак на покупку коньяка Коктебель:
1. В Ашане акция Кэшбэк 70% при покупке коньяка Коктебель (5 лет) на карту Ашана + у Т-Банка акция Кэшбэк 25% на коньяк бренда Коктебель (3 000 за всё время акции с 8 июля по 4 августа), т.е. в итоге можно купить коньяк Коктебель (5 лет) за 5% от стоимости.
2. Если предварительно вступить в клуб лояльности Коктебель через Приложение Т-Банка, то выгода будет ещё больше, т.е. суммарный Кэшбэк будет более 100% (мне в результате достались бесплатно несколько бутылок коньяка Коктебель (5 лет), да ещё и приплатили за их покупку некоторую сумму).
В этой конструкции недостроены еще два этажаЛайфхак на покупку коньяка Коктебель:
Мне поддержка Тинька сказала, что начисляется больший кешбек и не суммируюися с Клуба и Товары с кешбеком...Лайфхак на покупку коньяка Коктебель:
1. В Ашане акция Кэшбэк 70% при покупке коньяка Коктебель (5 лет) на карту Ашана + у Т-Банка акция Кэшбэк 25% на коньяк бренда Коктебель (3 000 за всё время акции с 8 июля по 4 августа), т.е. в итоге можно купить коньяк Коктебель (5 лет) за 5% от стоимости.
2. Если предварительно вступить в клуб лояльности Коктебель через Приложение Т-Банка, то выгода будет ещё больше, т.е. суммарный Кэшбэк будет более 100% (мне в результате достались бесплатно несколько бутылок коньяка Коктебель (5 лет), да ещё и приплатили за их покупку некоторую сумму).
А Кэшбэк на карте Ашана что из себя представляет? Внутренние фантики или рубли?Лайфхак на покупку коньяка Коктебель:
Фантики, но при оплате покупки списываются рублями 1:1А Кэшбэк на карте Ашана что из себя представляет? Внутренние фантики или рубли?
Только срок обычно небольшой у нихА Кэшбэк на карте Ашана что из себя представляет? Внутренние фантики или рубли?