Да, я тоже долго искалВ Сбере с трудом нашел

У Сбера вообще неудобное приложение.В Сбере с трудом нашел и открыл.
Скорее будут специальные антиакции за оплату не ЦР...Если конечно не будет специальных акций за оплату ЦР
Цель-то какая этих антиакций?Скорее будут специальные антиакции за оплату не ЦР...
Заставить пользоваться ЦР.Цель-то какая этих антиакций?
Да заставить легко, просто всем бюджетникам выплаты делать только в ЦРЗаставить пользоваться ЦР.

А зачем? Цель какая? Заставить всех купить смартфоны?Заставить пользоваться ЦР.
Я открыл в Дом.РФ, прикрутил его к Альфе, с 10-го раза правда ("что-то пошло не так"), но в итоге Альфа его увидела.Пока другие банки не видят наличие счета.
Сбер уже 10 минут переводит на цифросчёт.

В списке счетов. В кошельке.Я открыл в Дом.РФ, прикрутил его к Альфе, с 10-го раза правда ("что-то пошло не так"), но в итоге Альфа его увидела.
А вот Сбер говорит, что счет уже есть, сейчас прикрутим, всё ок, но в итоге его нигде не видно...
А где он у Вас там отображается ? Сбером не пользуюсь, интерфейс интуитивно не понятный![]()
На главной развернул список карт / счетов, потом Новый продукт / Счета / Цифровой рубль.В списке счетов. В кошельке.
А как к Альфе крутили?
Так это открытие. А у меня уже открыт в Сбере.На главной развернул список карт / счетов, потом Новый продукт / Счета / Цифровой рубль.
Дальше "далее - далее - далее..."
Да, но оно там на каком-то этапе говорит, что счет у Вас уже есть, поэтому вместо открытия мы к нему доступ организуем из приложения Альфы...Так это открытие. А у меня уже открыт в Сбере.