• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обсуждаем цифровой рубль (читают 20)

Term

Мастер
Спасибо
4,347
Схема работы с сабжем понятна любому, кто читает не только СМИ, а хотя бы короткие статьи ЦБ про ЦР.
Так все хорошо начиналось.
Его можно пополнить из любого банка, (на начальном этапе может и не из любого, не помню).
И так завершилось. так вы читаете или нет? )

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,167
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Если Вы перевели в ЦР и сразу оплатили, какие могут быть проценты? Это все применительно к покупке недвижимости, если бы не лимит 300 т.
Если в тот же день прям, то звучит гладко только на бумаге.
Не вижу причин почему вывод средств из банка в том числе и способом пополнения кошелька с ЦР не может вызвать те же меры, что и снятие налом или вывод в другой банк.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,667
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Поэтому кибер преступников никак не могут поймать - перемещений нет, а денежки тю тю!
Тю тю … Вы, похоже, не знаете даже азбуки.

Ну да ладно. Даже любопытно. Расскажите вашу версию. Ну и почему же не могут поймать? Деньги по проводам утекают? Расскажите, плиз, как же это таинство происходит.
А бухгалтерские записи на хлеб не намажешь!
Ну так и наличку на хлеб не намажешь. А безнал и тем более. :popcorn:
Бухгалтерия лишь отражает то, что реально происходит, для учёта и отчётности.
Мудрая мысль. Ну и что же реально происходит?
Если нет движения, то и отражать нечего.
То, что экономисты называют словом «движение» означает всего лишь последовательное изменение бухгалтерских записей.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,167
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
И так завершилось. так вы читаете или нет? )
А вы попробуйте подумать о том, что написано.
Тогда и вопрос отпадет. Я ради не самых взыскательных людей каждое слово свое фактчекать не намерен, поэтому про то, что не помню, сразу говорю с оговоркой, в фундаментальных материалах не пишут, сколько банков будет участвовать сходу - это как раз вопрос тем, кто читает и помнит новости.
Вы хотя бы поисковиком наверное можете самостоятельно пользоваться, я верю. Или прям цель, чтобы вам вообще все на форуме написали, настолько сил не хватает поработать с информацией?

Term

Мастер
Спасибо
4,347
А вы попробуйте подумать о том, что написано.
Тогда и вопрос отпадет. Я ради не самых взыскательных людей каждое слово свое фактчекать не намерен, поэтому про то, что не помню, сразу говорю с оговоркой, в фундаментальных материалах не пишут, сколько банков будет участвовать сходу - это как раз вопрос тем, кто читает и помнит новости.
Вы хотя бы поисковиком наверное можете самостоятельно пользоваться, я верю. Или прям цель, чтобы вам вообще все на форуме написали, настолько сил не хватает поработать с информацией?
Так мне интересно ваше мнение, глубоко изучающего материалы. Я так, почитал информацию от ЦБ в режиме вопрос-ответ, там была информация про количество банков участвующих. Хотел узнать информацию от главного носителя информации и сравнить с ответом от ЦБ. )

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,167
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Так мне интересно ваше мнение, глубоко изучающего материалы. Я так, почитал информацию от ЦБ в режиме вопрос-ответ, там была информация про количество банков участвующих. Хотел узнать информацию от главного носителя информации и сравнить с ответом от ЦБ. )
Еще блин загадки мне позагадывайте. Делать нечего

Просматривают тему:

• Term

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,350
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм