• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обсуждаем цифровой рубль (читают 15)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,060
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,164
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Первым делом надо попробовать переброску между банками через ЦР.
Поясните в контексте зачем нужен?

Безлимитно гонять деньги между людьми?
Ну да можно (и то думаю недолго), только пополнение кошелька без комиссий возможно на 300К.

У меня и так Тинек есть для таких переводов в любой банк без использования дополнительных звеньев.
Накопления и зарплата у меня не в цифровых рублях и вряд ли будет в ближайшем будущем.

По-прежнему жду граждан, которые доступно объяснят зачем им может пригодиться цифровой рубль.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,662
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня и так Тинек есть для таких переводов в любой банк без использования дополнительных звеньев.
Пока есть

Т-Банк обновляет условия переводов между физическими лицами​

Т-Банк актуализирует условия переводов между физическими лицами. Изменения вступят в силу 15 сентября 2026 года и будут касаться переводов по номеру карты, через Систему быстрых платежей (СБП) внутри РФ и по реквизитам счета за границу через российский банк-посредник.
В новой редакции тарифных планов лимит на переводы по СБП третьим лицам без комиссии будет зависеть от наличия подключенных подписок и/или сервисов: 300 тыс. руб. в месяц — для клиентов с подпиской Pro, безлимитно — для клиентов с подключенным сервисом Premium и Private, до 100 тыс. руб. в месяц — в иных случаях. На переводы сверх установленных лимитов действует комиссия 0,5% (не более 1500 руб.).
С 15 сентября для клиентов без подписки и с подпиской PRO при переводах по номеру карты через платежную систему «МИР» будет действовать комиссия 1,5% (не менее 30 руб.). Для клиентов с подключенным сервисом Premium и Private сохраняются прежние лимиты бесплатных переводов.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,164
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Пока есть

Т-Банк обновляет условия переводов между физическими лицами​

Т-Банк актуализирует условия переводов между физическими лицами. Изменения вступят в силу 15 сентября 2026 года и будут касаться переводов по номеру карты, через Систему быстрых платежей (СБП) внутри РФ и по реквизитам счета за границу через российский банк-посредник.
В новой редакции тарифных планов лимит на переводы по СБП третьим лицам без комиссии будет зависеть от наличия подключенных подписок и/или сервисов: 300 тыс. руб. в месяц — для клиентов с подпиской Pro, безлимитно — для клиентов с подключенным сервисом Premium и Private, до 100 тыс. руб. в месяц — в иных случаях. На переводы сверх установленных лимитов действует комиссия 0,5% (не более 1500 руб.).
С 15 сентября для клиентов без подписки и с подпиской PRO при переводах по номеру карты через платежную систему «МИР» будет действовать комиссия 1,5% (не менее 30 руб.). Для клиентов с подключенным сервисом Premium и Private сохраняются прежние лимиты бесплатных переводов.
Спасибо, я пока еще новость эту не видел.
Хорошо, что у меня ремонт закончился, а то фича была очень востребована)

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

UnembossedName

Мастер
Спасибо
4,164
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,060
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Мы конечно рады, что у вас всё хорошо. Только вот некоторых банят и блокируют при переводах. Поэтому правильно пишет камрад:
Первым делом надо попробовать переброску между банками через ЦР.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,360
Новый пользователь
Сергей1129

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм