UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 4,163
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Первым делом надо попробовать переброску между банками через ЦР.я б послушал граждан, которые видят преимущества в цифровом рубле.
Поясните в контексте зачем нужен?Первым делом надо попробовать переброску между банками через ЦР.
Пока естьУ меня и так Тинек есть для таких переводов в любой банк без использования дополнительных звеньев.
Спасибо, я пока еще новость эту не видел.Пока есть
Т-Банк обновляет условия переводов между физическими лицами
Т-Банк актуализирует условия переводов между физическими лицами. Изменения вступят в силу 15 сентября 2026 года и будут касаться переводов по номеру карты, через Систему быстрых платежей (СБП) внутри РФ и по реквизитам счета за границу через российский банк-посредник.
В новой редакции тарифных планов лимит на переводы по СБП третьим лицам без комиссии будет зависеть от наличия подключенных подписок и/или сервисов: 300 тыс. руб. в месяц — для клиентов с подпиской Pro, безлимитно — для клиентов с подключенным сервисом Premium и Private, до 100 тыс. руб. в месяц — в иных случаях. На переводы сверх установленных лимитов действует комиссия 0,5% (не более 1500 руб.).
С 15 сентября для клиентов без подписки и с подпиской PRO при переводах по номеру карты через платежную систему «МИР» будет действовать комиссия 1,5% (не менее 30 руб.). Для клиентов с подключенным сервисом Premium и Private сохраняются прежние лимиты бесплатных переводов.
Вроде менеджмент сменился, а тяга к вызывающим батхерт словечкам (в данном случае тарифы они "актуализируют" осталась.