N@dya
Мастер
- Спасибо
- 4,127
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
а вы его продавать вообще планируете или оставляете, как запасной аэродром?Так, сколько будет стоить хрущ в глущи
а вы его продавать вообще планируете или оставляете, как запасной аэродром?Так, сколько будет стоить хрущ в глущи
Пусть останется как инвестиции в недвижимость. Глядишь, когда-нибудь может и внуки/правнуки воспользуются.а вы его продавать вообще планируете или оставляете, как запасной аэродром?
Сын вернется и продадим, там долевая собственность ( мат капитал)а вы его продавать вообще планируете или оставляете, как запасной аэродром?
А деньги пропить. Чего непонятного?Получается по 1 250 000 на человека.
Дальше что?
Да интересно у нас тут, бездетные учат как детей поднимать.@юный корейко1, не поддавайтесь на провокации. Если не хотите отвечать, не отвечайте)

ТакА деньги пропить. Чего непонятного?

И правда копейки. Да выкиньте их или на благотворительность отдайте.Получается по 1 250 000 на человека.

Или обзовут вруном)Зато на форуме будут считать, что Корейко молодец!![]()
По делу, есть предложения?И правда копейки. Да выкиньте их или на благотворительность отдайте.![]()
А оно Вам нужно?По делу, есть предложения?
Мне тоже интересно. Вы ведь семейный с двумя детьми, один из которых вырос, устроился, а второго еще надо вырастить. Определенно вы можете лучше советовать, нежели бездетные знатоки "образцового родительства")А оно Вам нужно?
Я уверен, что Уважаемый Киосакин с помощью восхваляемого им ИИ Вам поможет

В книге Киплинга был персонаж Табаки. Хочу поменять мнение о вас)А Вам это зачем? Поговорить?
Они и как делать детей научат.Да интересно у нас тут, бездетные учат как детей поднимать.![]()
Хотите меняйте, хотите нет. Мне всё равноХочу поменять мнение о вас)

Вот друг друга пусть учат, нам-то уже ненадобно. Дальше внуки уже.Они и как делать детей научат.

Если Вы своих детей воспитали в таком же духе, "тады ой"(ц))Так
1. На аренду.
2. На водку.
Еще варианты?