А зачем он поехал, если медицина везде одинакова? Он там понятно аргументировал.История Кости, как он с ковидом и тепературой под 40 на такси сам поехал в инфекционку не о чем не говорит?
А зачем он поехал, если медицина везде одинакова? Он там понятно аргументировал.История Кости, как он с ковидом и тепературой под 40 на такси сам поехал в инфекционку не о чем не говорит?
Они сначала убрали номера и дали всем без исключения стационарам названия имени такого то. А потом пошел второй уровень и уже эти больницы стали закрывать, а имена передавать. Какие то стационары долго стояли просто пустыми, потом в них начали переводить специализированные интернаты и пр., которые теперь называются социальными домами. По факту в каких то теперь пожизненно живут люди с психическими отклонениями, а какие то приспособили под что то еще. Скандал был в Сокольниках, когда одну из старейших больниц города закрыли и по тихому хотели там все посдавать и в платную превратить. Общественность возмутилась, писала письма депутатам, вроде удалось приостановить, но чем закончится - не понятно.снижают расходы, в моем регионе в районах республики объединили (централизует) больницы из разных районов в одну.
Может не хотел помереть в одиночестве? А хотел под присмотром оказаться в такой ситуации? Не? А то, что к нему скорая отказывалась ехать, помните?А зачем он поехал, если медицина везде одинакова? Он там понятно аргументировал.
Да не понимают они, что нам нужна таже самая квота. Они думают, что раз в Мск находится, то и москвичам легко это юзать. Можно кривыми путями сделать, но не за красивые глаза.Москвичей не берут лечиться бесплатно в Федеральные Центры, которые находятся в Москве, например, Блохина и Герцена. Больным из любого региона дают направления 057у, и они едут лечиться по квоте. И только москвичам ничего не дают, лечитесь в районных больницах, прикрепление по месту жительства. Хотите в Блохина, только за деньги.
Давно уже не педагог, а карьеру сделала совершенно в др. области. И в Мск получила отличный "буст".в Самаре кончились школы? она ж вроде педагог у вас
я не знаю, про Костю- кто чего хотел. к моему мужу скорая приехала через 15 минут, еще и смски постоянно слали, что едут. а потом врач 1,5 часа его дома откачивал: капельница и прочее, медсестру в машину сбегать посылал за какими-то нужностями, т к мой отказался ехать, а состояние было угрожающее. ещё и сахар до кучи. он даже сам половину не помнит - что происходилоего вообще никуда не хотели везти.
вон оно как ! а государство на ее обучение бюджет тратило)))Давно уже не педагог,
Ну вот не знаю я отчего сейчас это зависит. Показания есть, а тебе отказывают.я не знаю, про Костю- кто чего хотел. к моему мужу скорая приехала через 15 минут, еще и смски постоянно слали, что едут. а потом врач 1,5 часа его дома откачивал: капельница и прочее, медсестру в машину сбегать посылал за какими-то нужностями, т к мой отказался ехать, а состояние было угрожающее. ещё и сахар до кучи. он даже сам половину не помнит - что происходило
Не дают, а кто может выбивает. И врачам запрещают давать эти направления аргументируя что из зарплаты вычтут что местный ОМС потратил. Так же направляют в местные больнички, в которых тоже квоты. Например в этом году закончились квоты на удаление доброкачественных опухолей в онкодиспансере, только за деньги.Больным из любого региона дают направления 057у, и они едут лечиться по квоте.
В курсе. Поэтому не хочу никуда уезжать из своего небольшого славного города!... А вы сами то в курсе, как сейчас врача на дом вызвать и при каких условиях он к вам пойдет? В пол-ку чешите ногами со своей температурой. Там дежурный есть, примет, обилетит и домой отправит.
Москвичей не берут лечиться бесплатно в Федеральные Центры, которые находятся в Москве, например, Блохина и Герцена. Больным из любого региона дают направления 057у, и они едут лечиться по квоте. И только москвичам ничего не дают, лечитесь в районных больницах, прикрепление по месту жительства. Хотите в Блохина, только за деньги.

Подводя итог. Верной дорогой.В курсе. Поэтому не хочу никуда уезжать из своего небольшого славного города!
А этой зимой пришлось неотложку вызывать. Ждали долго. Но что делать, оптимизация и у нас((((.
Работала по специальности несколько лет, хватило.вон оно как ! а государство на ее обучение бюджет тратило)))

Надя.говорит о том, что он хотел в хорошую больничку попасть, а не " куда привезут", тем более с московской пропиской
в поликлинике врач предложил мне самостоятельно поехать во Флагманский центр ГКБ №15 им. Филатова и самостоятельно госпитализироваться в приемном отделении.
В приемном отделении ГКБ №15 им. Филатова врач мне объяснила, что к ним попадают только через скорую помощь.
Самостоятельный приезд ничего не решает и госпитализировать меня она не будет.
Также врач, выслушав мой анамнез, посоветовала ехать в инфекционную больницу и там меня скорей всего госпитализируют.
Приехав в больницу я сразу пошел в приемное отделение. Это узкая комната со смотровым окном как на КПП и медицинской кроватью.
Врач подошла к смотровому окну, выслушала меня и предложила ехать в поликлинику и оттуда вызывать скорую.
Я на повышенных тонах рассказал ей, что пытаюсь госпитализироваться уже целый день и не понимаю, что именно нужно для госпитализации.
Наверное, температура 50.
Врач удивленно посмотрела на меня и спросила: буду ли я ложится в эту больницу?
Я ответил утвердительно. Сказал, что именно для этого я сюда и приехал.
Врач взяла мой паспорт и направила меня в следующий бокс.
То есть я должен был выйти на улицу и зайти в следующую дверь.

Я в федеральном центре делала платно операцию. Сдуру решила сэкономить на анализах и чем то еще перед госпитализацией и пошла в местную пол-ку.. Меня только хирург поняла и все назначила, огребла от заведущей, но сказала мне что все направления действуют и надо делать как надо. Но сколько я услышала от какой то мормышки , которая еще совсем молодая...Я не буду вдаваться в подробности, но таких надо гнать поганой метлой из профессии. У всех есть свое кладбище, но у этой дряни кладбище будет будь здоров если её не вышибут.Это был мой первый за 20 лет туда поход и последний.
Я случайно обнаружила в ГУ, что я не я и лошадь не моя. Ну не пользуюсь я, чего добру то пропадать кто то решил. Восстанавливала через федералов.Тюю, немосквичу полечиться в НИИ Насоновой так же не дадут, только платно. Знакомому пришлось сделать прописку в Москве, потом лечился. Хорошо было куда прописаться.Москвичей не берут лечиться бесплатно в Федеральные Центры, которые находятся в Москве, например, Блохина и Герцена. Больным из любого региона дают направления 057у, и они едут лечиться по квоте. И только москвичам ничего не дают, лечитесь в районных больницах, прикрепление по месту жительства. Хотите в Блохина, только за деньги.
Вы реально думаете из регионов сразу дают эту квоту в федералку? Он сначала у себя оббегает все поликлиники от районной до республиканской. Если за это время не умрет, то дадут квоту в федералку, может быть. Удивительно вы мыслите.Да не понимают они, что нам нужна таже самая квота. Они думают, что раз в Мск находится, то и москвичам легко это юзать. Можно кривыми путями сделать, но не за красивые глаза.