AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,670
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Обидно, да. А я то думалОн всю жизнь работает в нефтяном бизнесе.
Добыча нефти. 15 буровых установок.

Обидно, да. А я то думалОн всю жизнь работает в нефтяном бизнесе.
Добыча нефти. 15 буровых установок.

Совсем забыл.Обидно, да. А я то думал![]()
На фото , вот столько лишнего , пропадает! Неужели не жалко?Черешня - сборище сахара, у вишни есть аромат и терпкость.
Я всё это пишу к тому, что плати деньги - и найдёшь хоть домашнюю, хоть магазинную.
Не надо у никого выпрашивать.
Американская мечта Константина.Посмотреть вложение 84441
На этом фото во главе стола сидит мужчина, которому 65 лет. Это американец, который следит за своим здоровьем и регулярно занимается спортом. Он и его семья не употребляет в пищу пальмовое масло.
Поэтому он так хорошо сохранился. В 65 лет он выглядит на 40.
Все дети этого американца живут в собственных домах, площадью более 100 квадратных метров, с бассейнами на улице.
Они не живут в бетонных пеналах- студий в полях тремя поколениями в одной комнате.
Все женщины в семье американца и семьях его детей ходят в платьях, а не в джинсах, следят за собой и хорошо выглядят.
На фото они обедают в ресторане при горном курорте The Dillard House в городе Диллард, штат Джорджия, США.
Дети этого американца с удовольствием проводят выходные семьями вместе, потому что папа, (который во главе стола) не выращивал всю жизнь клубнику на 6 сотках (потому что она вкуснее магазинной) и не строил себе дачу в 25 км от мегаполиса и ежедневно жег бензин в пробках туда и обратно, а успешно зарабатывал и зарабатывает деньги и теперь с удовольствием дает финансовые советы следующему поколению (своим детям).
Жена американца и жены его детей - домохозяйки.
Как то так. (с)
![]()

Да не.)Американская мечта Константина.![]()
Финансовые советы как жить в кредит, чтобы на тебя работал весь мир и заставить покупать твою нефть втридорога, а если она закончиться.... просто... взять в ираке- венесуэлле и тп..Он всю жизнь работает в нефтяном бизнесе.
Добыча нефти. 15 буровых установок.![]()
В отпуске время нужно проводить на отдыхе, например, как минимумвариант отпуск - не приходит в голову?