Не завидую. Но и обесценивать и втирать тут - что разницы нет, не стоит.Завидуете декоративным котам? Я - нет![]()

Непонятная демагогия.Естественным образом. Вы же не жалуетесь как сложно вам дышать, кушать, ходить?
Ну такой же ответ как и выше - демамогияТалантливый человек - талантлив во всем![]()
Ну ок.Я таких созревших родителей недавно виделЯ вообще считаю, что если человек начинает рассказывать о бытовых и финансовых "трудностях" в процессе воспитания собственных детей, значит он тупо не созрел для родительства, и стать родителем его заставили обстоятельства.
Как и вообще не понимаю фразы типа "отдохнуть от детей" когда речь идет о мелких и младших школьниках. Это о чем вообще?

Зато он наверное при капитале и созрел. Никаких неудобств: всё зааутсорсил - нянь, частных учителей, домработниц и пр. А сам только прогуливается!Дедушка оказался отцом ))
В таком возрасте надо внуков нянчить а не детей рожать.

Ну вы ему сказали об этом со всем своим деревенским прямодушием?Вот, сижу с супругой, жду, перед нами сидит семья, жена лет 30+, трое детей дошкольного возраста, и сначала я подумал их дедушка лет эдак 50 с гаком)) детишки избалованны, гиперактивны, " дедушка нервничает, периодически их встряхивает, ведет себя нервозно, посидели и свалили в закат. Дедушка оказался отцом ))
В таком возрасте надо внуков нянчить а не детей рожать.

Да он и сам уже понял, что все нужно делать в своё время.Ну вы ему сказали об этом со всем своим деревенским прямодушием?
А вдруг не понял. Надо было догнать и выложить всю правду-матку. А то ишь ...Да он и сам уже понял, что все нужно делать в своё время.
Пусть сам, сам, доходит, своим умом.А вдруг не понял. Надо было догнать и выложить всю правду-матку. А то ишь ...
В другой раз, когда будете опять на Чистопрудном бульваре на чтении переписки А. П. Чехова и Ольги Книппер под музыкальным сопровождением, если увидите чего-то такое, то сразу пресекайте. Иначе вы Москву не исправите.Пусть сам, сам, доходит, своим умом.