• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 7)

Kaktuz

Участник
Спасибо
71
ППЦ! Чтобы посмотреть 171-секундное видео я должен был просмотреть 8 рекламных роликов. Причем это была одна и та же реклама футбола.
Это всё, что нужно знать о скрепном импортозамещении! :dash:

• Спасибо!
Реакции: rockit

rockit

Мастер
Спасибо
1,007
Город
Москва
Это всё, что нужно знать о скрепном импортозамещении!
Ну, это да... :( Rutube - та ищо помоищща :crazy: Но ссылку на ролик в Youtube сейчас давать довольно бессмысленно, далеко не все смогут посмотреть...

Kumiko

Мастер
Спасибо
968
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
ППЦ! Чтобы посмотреть 171-секундное видео я должен был просмотреть 8 рекламных роликов. Причем это была одна и та же реклама футбола.
А я как то клип ленинграда Кандидат решила помотреть. Н у перед началом рекламу я еще могу как то понять, но что бы в середине... Не, не в этой жизни.:facepalm:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,509
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
К сожалению, на нашем форуме вставляются только ссылки с Рутуба.
У меня подписка за 1 руб.
Никакой рекламы вообще не показывает.

Рутуб мне удобен для передачи моего настроения читателям форума.

Я писал в прошлом месяце где я взял подписку.
Сегодня прочитал в телеге Милославского, что можно купить подписку RUTUBE и PREMIER всего за 1₽ на 65 дней.

Но ссылку на ролик в Youtube сейчас давать довольно бессмысленно, далеко не все смогут посмотреть...
Согласен с Вами.
Ютуб намного лучше по поиску и по контенту.

Сюда бессмысленно вставлять ссылки на него, так как у многих читателей нет доступа.

• Спасибо!
Реакции: rockit

A•U

Старожил
Спасибо
13,707
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А почему так, некоторые ролики с Рутуба идут с рекламой, а некоторое абсолютно чистые, смотрю иногда одного чела, у него нет рекламы...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,509
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А почему так, некоторые ролики с Рутуба идут с рекламой, а некоторое абсолютно чистые, смотрю иногда одного чела, у него нет рекламы...
Подписка за 1 руб - и рекламы не будет.
Только потом не забудьте отключить ее.
Она платная.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,213
Новый пользователь
beeserg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм