Обо всем и ни о чем (читают 11)

Supric

Мастер
Спасибо
8,925
Гениальный вывод ))а люди то работающие на камазе этого не знают :secret:
Насколько достойно должна оплачиваться работа, генерирующая достойный убыток?
И, главное, за чей счет, если сами работники прибыль не создают?)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
Насколько достойно должна оплачиваться работа, генерирующая достойный убыток?
И, главное, за чей счет, если сами работники прибыль не создают?)
Прибыльно только природные ресурсы за границу продавать.

Спасибо
5,118
Напрашивается вопрос, зачем этой москвичке неправильной жить в Москве? :scratch_one-s_head:
Так исторически сложилось))
Вы со своим наследством для начала определитесь, что, кому , сколько?
Хмм... ещё 20+ лет назад завещание написано) в отличие от Вас, мне есть что делить/завещать, кроме долгов))
У тетушки более близких родственников более старших очередей наследства вроде бы нет.
Поэтому возможно она вообще не заморачивается с наследством.
А если корейка еще и нетрудоспособным будет к моменту вступления (пенсом к примеру), то как минимум часть точно получит.
Если его тётушка, как он утверждает, похожа на меня, с вероятностью 99% будет сюрприз для Корейки)) тётушке под 80, Корейке до пенсии ещё лет 25, если снова не повысят - я бы сильно не рассчитывала))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
Так исторически сложилось))

Хмм... ещё 20+ лет назад завещание написано) в отличие от Вас, мне есть что делить/завещать, кроме долгов))

Если его тётушка, как он утверждает, похожа на меня, с вероятностью 99% будет сюрприз для Корейки)) тётушке под 80, Корейке до пенсии ещё лет 25, если снова не повысят - я бы сильно не рассчитывала))
Что то вы рано в страну вечной охоты собрались аж 20 ть лет назад :grin:
Сюрприз будет ждать вас,в конце вашей жизни))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,260
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, пожалуйста скинь ссылочку как вы права меняли в Москве.
Достал тут права тракториста- машиниста ( + водитель автопогрузчика) а срок действия их уже закончился аж в декабре 2025 года. Прописка московская, по месту жительства мед справку не дают:cray:
https://hranidengi.com/threads/obo-vsem-i-ni-o-chem.1757/post-698528

https://hranidengi.com/threads/obo-vsem-i-ni-o-chem.1757/post-698604

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
5,118
Что то вы рано в страну вечной охоты собрались аж 20 ть лет назад :grin:
Хмм...ну что поделать - вот такая вот у меня семья)) с детства прививали понимание, что нормы права нужно соблюдать, все "узкие" места учитывать, все документы оформлять и хранить в нескольких экземплярах в разных местах и на разных носителях)) потому что последствия необдуманных поступков будет слишком дорого стоить))
Вам это не интересно и не нужно, как говорится, "нечего терять, кроме цепей"(ц))

Сюрприз будет ждать вас,в конце вашей жизни))
Не люблю сюрпризы. Поэтому у меня даже на булгаковский случай предусмотрен план))

Supric

Мастер
Спасибо
8,925
Прибыльно только природные ресурсы за границу продавать.
Т.к. в продаже природных ресурсов за границу вы ранее замечены не были, означает ли это ваше утверждение, что вы понимали и осознавали, что ваш наемный труд приносил вашему нанимателю только убытки? Но тем не менее при этом вы продолжали требовать достойной оплаты (за достойное причинение убытков)? :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
Т.к. в продаже природных ресурсов за границу вы ранее замечены не были, означает ли это ваше утверждение, что вы понимали и осознавали, что ваш наемный труд приносил вашему нанимателю только убытки? Но тем не менее при этом вы продолжали требовать достойной оплаты (за достойное причинение убытков)? :sneer:
Ооо какой изощрённый у вас склад ума))
Убытки это от неэффективных менеджеров стоящих у руля государства.

Supric

Мастер
Спасибо
8,925
Убытки это от неэффективных менеджеров стоящих у руля государства.
А от вас то только "огромные прибыля", верно? :sneer:

Кстати глянул отчетность вашего бывшего. Тоже убытки))) и почему я не удивлен?)))

Видимо руль государства как то мешал погрузчиком рулить)))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
А от вас то только "огромные прибыля", верно? :sneer:

Кстати глянул отчетность вашего бывшего. Тоже убытки))) и почему я не удивлен?)))

Видимо руль государства как то мешал погрузчиком рулить)))
Странно до 2014 года пальма в гору шла :scratch_one-s_head: но что то в том году случилось и все поехало вниз а в 2022 придали еще ускорение вниз, так что это закономерный результат верховных менеджеров страны.

Supric

Мастер
Спасибо
8,925
@юный корейко1, соврал я, ваш - стабильно прибыльный как раз. Хотя и ресурсы за границу не продает. Названий просто таких много.

Значит вам как раз было куда расти :grin:

arsama

Участник
Спасибо
856
Интересно, какой бы вы сюрприз устроили для Корейки, будь он вашим племянником?
Неужели, всё батюшке отписали.
Вспомнилось. Когда-то жила в доме, этажом выше одинокая бабуля 95 +
Сын вроде был, помер. Внуков не было, племянники были - не общались.
Глубоко верующая бабуля была, батюшка к ней постоянно ходил. Ему и отписала квартиру.
Другая соседка мне потом шепнула, что это не первая и единственная бабуля у батюшки, которая ему квартиру отписала.

Спасибо
5,118
Интересно, какой бы вы сюрприз устроили для Корейки, будь он вашим племянником?
По утверждению Корейки, тётка его терпеть не может и считает неудачником. И он ей платит тем же)) так что наследство может отойти куда угодно: от государства до подруги из США))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
По утверждению Корейки, тётка его терпеть не может и считает неудачником. И он ей платит тем же)) так что наследство может отойти куда угодно: от государства до подруги из США))
Бывал я значит на кладбище, и рядом с могилками моих предков, была могилка без оградки, крест с арматуры покосившейся, в общем неухоженная могила и мама всегда на эту могилку поминальные конфеты, печеньки ложила, на помин души так сказать, я спрашивал мать , кто похоронен тут?
Бабка безродная - слышал я в ответ.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,291
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,947
@юный корейко1, соврал я, ваш - стабильно прибыльный как раз. Хотя и ресурсы за границу не продает. Названий просто таких много.

Значит вам как раз было куда расти :grin:
Не соврали))
Ну да про бывших работодателей либо хорошо говорить, либо промолчать.
Я промолчу :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,528
Пользователи
9,081
Новый пользователь
RemontPro77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм