Обо всем и ни о чем (читают 17)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,414
забота о жителях Москвы
А у берущих в метро воду спрашивают паспорт с пропиской?))
Забота только о случаях обмороков в метро из=за плохой вентиляции и системе охлаждения.
На улице не выдают, там можно "сменить локацию" на фонтан, тень или магазин или автобус с кондеем.
В метро ты замкнут.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,929
А у берущих в метро воду спрашивают паспорт с пропиской?))
Забота только о случаях обмороков в метро из=за плохой вентиляции и системе охлаждения.
На улице не выдают, там можно "сменить локацию" на фонтан, тень или магазин или автобус с кондеем.
В метро ты замкнут.
Нет не спрашивают, в Твери вообще воду ни с паспартом ,ни без паспорта не раздают, правда там и метро нет :scratch_one-s_head:
Ездил я в метро, с вентиляций там все в порядке, нежные вы москвичи какие-то))

Спасибо
5,093
:sneer:

Ни одной. Но здесь так пишут - меняйте профессию, учитесь, и будет счастье.
Не важно, какая это профессия, но кроме знаний (а на курсах - обычно поверхностные) нужен опыт, который приходит с годами, и порой через грабли.
Хмм... интересно, почему Вам смешно? У меня лично перед глазами такой пример - он у меня квартиру арендует) причем за цену, которую "молодой, перспективный АйТишник в импортных шмотках" не потянул бы)) уже где-то говорила об этом))
Менять профессию в возрасте 40+ можно и нужно, если есть четкая цель, желание и возможность. Опыт, опять же, нарабатывается. Конечно, намного проще это сделать в 18-20 лет, то есть изначально, но кто из молодежи может смотреть вперёд на 10 лет? Им нужны примитивные цели - сеновал, хайп, зависть окружающих из таких же пустоголовых детей по сути) а потом уже поздно - семья, дети, диван)) поэтому задача хорошего родителя помочь понять перспективы безнадёжных прожектов, и открыть глаза буквально - пусть даже это будет больно - в виде поощрительного пинка в реальный мир, где деньги платят за результат, а не за селфи и залайканные постики в соцсетях))
Но на это способны немногие) вот и поколения @юный корейко1 идут лёгкой дорогой, рассчитывая на помощь родственников, поощряя бесполезное времяпровождение и прожигание жизни)) а потом плачут, что нет достойной работы и зарплаты))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,251
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Angelada

Мастер
Спасибо
4,414
Ездил я в метро, с вентиляций там все в порядке, нежные вы москвичи какие-то))
В 30+? По всем веткам? В час пик? Все вагоны опробовали? И старые тоже?

Вот я нежная "москвичка"). Сегодня ходила в поликлинику за рецертами. Все подходы перекопаны, траншеи метровой ширины. Перекладывают новые бордюры на "более лучше и новее". Мостки сломаны. Все перепрыгивают. Я не могу. Пришлось тащиться в обход в 30+ по солнечной стороне. Чуть в обморок не упала.
Чего-то водичку никто не выдал. Благо своя была.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,414
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Yurix

Участник
Спасибо
1,068
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Хмм... интересно, почему Вам смешно? У меня лично перед глазами такой пример - он у меня квартиру арендует)
Сварщик? И больше 300К?
Поверю в том случае, если у него объекты специфические, и требуют высочайшего качества, а соответственно и мастерства. И следовательно большая ответственность.
А так, не думаю, что у обычного сварщика на стройке, будет больше 200к.

Спасибо
5,093
Сварщик? И больше 300К?
Поверю в том случае, если у него объекты специфические, и требуют высочайшего качества, а соответственно и мастерства. И следовательно большая ответственность.
А так, не думаю, что у обычного сварщика на стройке, будет больше 200к.
А почему обычному сварщику должны платить как необычному? И даже так, 200 тысяч что, не деньги?))

Yurix

Участник
Спасибо
1,068
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А почему обычному сварщику должны платить как необычному? И даже так, 200 тысяч что, не деньги?))
Так я с этим не спорю.
Изначально было сказано:
Сварщикам хорошо платят.
Вот я и поинтересовался
Хорошо это сколько? 100К, 200К, 300К...?
У нас сварщик на оборонке, который варит капсулы для броневиков получает на руки 150К.
Если верить цифрам, которые приводили выше, то это не намного больше средней зарплаты по России.
Дальнобойщик в транспортной компании, как мне говорят, 200К в месяц. Но думаю, что немного завирают.
Вот и хочу понять, хорошо это сколько?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
aida.p

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм