Не обязательно. Пропагандировать можно и реально существующее. Просто об этом не так много людей знают. Или не доверяют. Я помню, как пропагандировали безналичную оплату. Сначала народ не доверял. А потом наша страна была впереди планеты всей.Пропаганда - это когда выдают желаемое за действительное
https://myoffice.ru/products/standard-home-editionПодскажите, пожалуйста, что можно приобрести, желательно недорого или бесплатно, для открытия файлов Ексель?
С этого момента поподробнее пожалуйста.Сварщикам хорошо платят
Ага, окончил курсы сварщика и ... и пошёл деньги лопатой грести.)) Ну-Ну.Учитесь.
Бесплатное приложение на ПК - LibreOffice Calc в составе пакета LibreOffice.Подскажите, пожалуйста, что можно приобрести, желательно недорого или бесплатно, для открытия файлов Ексель?
Старенький ноут с виндой 8.1. В свое время купить вчный офис не смогла, требовалось обновление довинды 10. Купила какую-то лицензию якобы навсегда. Сейчас получаю сообщение от Екселя, что лицензия моего учебного заведения деактивирована. Месяц можно бесплатно еще подключить пробную версию, а потом даже не знаю, куда бежать.
А сейчас наоборот, всё больше расчетов налом становится.Не обязательно. Пропагандировать можно и реально существующее. Просто об этом не так много людей знают. Или не доверяют. Я помню, как пропагандировали безналичную оплату. Сначала народ не доверял. А потом наша страна была впереди планеты всей.
И больше)С того момента поподробнее пожалуйста.
Хорошо это сколько? 100К, 200К, 300К...?
Вы много профессий знаете, где "после курсов сразу деньги лопатой гребут"(ц)?Ага, окончил курсы сварщика и ... и пошёл деньги лопатой грести.)) Ну-Ну.
И больше)

Ни одной. Но здесь так пишут - меняйте профессию, учитесь, и будет счастье.Вы много профессий знаете, где "после курсов сразу деньги лопатой гребут"(ц)?
Безналичная оплата - это технологии. В стране, которая давно не развивалась и не было доступа к информации, приходилось эти технологии внедрять. Зато сейчас - 0 новых технологий.Пропагандировать можно и реально существующее. Просто об этом не так много людей знают. Или не доверяют. Я помню, как пропагандировали безналичную оплату. Сначала народ не доверял. А потом наша страна была впереди планеты всей.
Ну что ж вы не разрабатываете и не внедряете?Зато сейчас - 0 новых технологий.

Хороший вопрос - переадресуйте наверх. Только про "стыдно" туда лучше не пишите.Ну что ж вы не разрабатываете и не внедряете?
Ладно, так и быть устроюсь работать в черную, да с биржи труда 15 ка с копейками 6 месяцев будет.Знакомая фраза жителя НВ))))
Хватит ли на прокорм?))))первые три месяца — 75% от средней зарплаты, но не выше установленного максимума 15886=, последующие три месяца — 60% от среднего заработка.
Тем более, переехали бы в Тулу, моск квартиру сдали бы, жили бы как у Христа за пазухойА я и так часто езжу в Тулу. Да, и мне работа уже не нужна. Я свое заработала. Причем платила все налоги.
Вот подойдите и спросите сколько сварщик реально на руки получает а не в объявлении.Конечно, каждый день вижу. Под моими окнами строят.
Вам кто-то наверху запрещает разрабатывать технологии?Хороший вопрос - переадресуйте наверх. Только про "стыдно" туда лучше не пишите.

Есть совершенно бесплатный пакет офисных программ Libre Office. В его составе есть программа-аналог Excel (экселевские файлы открывает соответственноПодскажите, пожалуйста, что можно приобрести, желательно недорого или бесплатно, для открытия файлов Ексель?
) Весь пакет программ можно не устанавливать, можно только эту программу-заменитель Excel, если ничего больше не нужно
Оказывается, уже подсказали...Делился уже, ищите да обрящите. У среднего регионала только и шанс - в Мск вырваться, чтобы пожить нормально, что вам от рождения дано. А вы и при этом умудряетесь за мин. зп работать.А лечить должны те, у кого большие зарплаты. Вот вы похвастались большой зарплатой. Вместо Турции помогите бедным сварщикам. Приехали в Москву и сразу в дамки. А бедный корейко мучается. Поделитесь с ним опытом, как приехать в Москву и сразу на БОЛЬШУЮ зарплату.

А вы поезжайте подальше, сидите тут под боком у столицы!Ещё раз. Подмосковье, город 150 тыс населения. Кондиционеры в автобусах исправно работают не первый год. Думайте (с)

Вот, ещё и недовольны! Я же говорил!такие высотки человейники это конечно жесть. вокруг нас усиленно строят.
причем без мусоропроводов (!?)но с кондиционерами.
но самая лютая жесть в Мск - это БОРДЮРЫ !!

Вам рассказать, куда вам поехать и кто где сидит? Сто раз уже писала - не хамитеА вы поезжайте подальше, сидите тут под боком у столицы