Обо всем и ни о чем (читают 35)

Natulja

Участник
Спасибо
481
У вас воду на улицах в Туле раздают бесплатно из-за жары?
Обожаю ездить в Тулу. Там в общепите можно недорого поесть. Не то, что в Москве. И город красивый. И транспорт дешевле.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
8,846
@Natulja, областные центры сейчас почти все уже в полном порядке, сейчас уже и во многие райцентры и малые города вполне приятно заехать погулять-переночевать.

10 лет назад все было гораздо хуже, так что успехи налицо)

Natulja

Участник
Спасибо
481
Незачем, но пусть будет. Как привилегия - важен факт заботы к человеку.
Сергей Семёнович - заботится. :good:
Н-да, буду цитировать вас зажравшимся москвичам на других форумах. Где Собянина так ругают, так ругают. Я сама стала ругать после посещения парка Сокольники. Ведь сначала такой красивый парк сделал. А теперь во что превратил!!!

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,425
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Обожаю ездить в Тулу.
Был тоже два раза, тоже город понравился. Единственное взял в презент " тульский пряник"- полное г...оказался) наши питерские "тульские" пряники гораздо вкуснее.)))
Тверь только оставила ощущение "обветшалости" какой-то.

Natulja

Участник
Спасибо
481
@Natulja, областные центры сейчас почти все уже в полном порядке, сейчас уже и во многие райцентры и малые города вполне приятно заехать погулять-переночевать.
Это я знаю. С удовольствием путешествую по России.

• Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
5,079
У вас родня поди в высоких кабинетах сидела а не на земле работала.
А так то МВД это система.
Для таких альтернативно одаренных, как Вы, со стороны так и выглядит)) и да - это система, поэтому "в высокие кабинеты" абы кого не посадят "за красивые глаза" или связи. Как минимум нужно закончить институт, поработать "на земле", проявить себя там, потом Академия, и уж только после этого, предварительно снова поработав и проявив себя, можно рассчитывать на отдельный кабинет))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,929
Вот очередное извращение. Все россияне не платят в городской московский бюджет ни копейки. Москва сама зарабатывает свой бюджет. Потому что в Москве живет и работает такое огромное количество людей. Их налоги идут , в основном, в городской бюджет. Разницу между городским и федеральным бюджетом понимаете? А водичка оплачивается из городского бюджета.
Кстати, я ни разу не пользовалась бесплатной водой. Не попадалась. Наверное, я не избранная.
Старые песни о главном))

Спасибо
5,079
Да вот что-то Уважаемая Марта мне всё настроение испортила со "сроками годности" шампанского... Теперь жалею. Нужно было-бы коньяк покупать. :grin:
И желательно не в бутылках)) в бочонках)) а шампанское выпить на природе, завтра пятница как никак))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Natulja

Участник
Спасибо
481
Алиса выдает среднемесячную в Дагестане 51 тыс. Ингушетии 47 тыс. У нас Росстат, по среднемесячной, работает получше, но жителям смешно от такой его работы
А какую зарплату выдает Алиса по Москве?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,929
Юный корейко, а многие москвичи, всю жизнь прожившие в Москве, начинали именно с таких зарплат. Это в 90-е. Или думаете, что в Москве все время было сахарно всем? И безработица была, и задержки зарплат, и обманы с зарплатами. Нахлебались вдоволь. Кто-то остался плакаться и не искал работу, ждал, что на блюдечке ему принесут. А кто-то несколько мест работы поменял, найдя, наконец достойную зарплату. А те. которые "понаехали", сразу на большие зарплаты приехали? Кто-то приехал, но единицы. Также искали достойную работу.
В регионах с таких зп начинают и заканчивают.
А москвичи 40 тыщ еще в лохматые года получали.

Natulja

Участник
Спасибо
481
Да ладно вам. Прямо, как пропаганда пишете. Еще @Supric также любит писать, только он с вами не общается, хотя взгляды похожи.
Выучиться это пропаганда? Тогда я за пропаганду. А то Греф заявлял, что нам не нужны образованные люди, нам нужны профессиональные потребители.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,929
Для таких альтернативно одаренных, как Вы, со стороны так и выглядит)) и да - это система, поэтому "в высокие кабинеты" абы кого не посадят "за красивые глаза" или связи. Как минимум нужно закончить институт, поработать "на земле", проявить себя там, потом Академия, и уж только после этого, предварительно снова поработав и проявив себя, можно рассчитывать на отдельный кабинет))
Угу, анекдот про дедушку генерала и его внука знаете))

Спасибо
5,079
В регионах с таких зп начинают и заканчивают.
А москвичи 40 тыщ еще в лохматые года получали.
Вы уже год как могли бы лопатой деньги грести в Москве)) однако так до сих пор и сидите в регионе, причем теперь уже даже без зарплаты в 40 тысяч)) Вас там насильно держат?))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,929
Был тоже два раза, тоже город понравился. Единственное взял в презент " тульский пряник"- полное г...оказался) наши питерские "тульские" пряники гораздо вкуснее.)))
Тверь только оставила ощущение "обветшалости" какой-то.
Убогости, если быть точнее.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,929
Вы уже год как могли бы лопатой деньги грести в Москве)) однако так до сих пор и сидите в регионе, причем теперь уже даже без зарплаты в 40 тысяч)) Вас там насильно держат?))
Могу себе позволить :beach:
А может еще на биржу труда московскую встану, будете меня кормить ))

Спасибо
5,079
Угу, анекдот про дедушку генерала и его внука знаете))
Знаю. Как Вы думаете, много ли генералов в системе МВД?)) на всех желающих точно званий не дадут) и что, это повод ныть и ничего не делать?)

P.S. рекомендую притчу о двух лягушках, упавших в крынку с молоком))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
paladar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм