Обо всем и ни о чем (читают 29)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,236
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,236
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Нехватка персонала в МВД и медицине уже больше 20 лет, плюшки придумывают ежегодно, но пока это только ухудшает общую ситуацию.
Полностью согласен. Даже несколько слов подчеркнул. Всему свое время, будет найдена "золотая середина" :hi:

Виталий

Участник
Спасибо
657
частные случаи, преподносите как систему, ещё с таким апломбом, что страшно за ваше психическое здоровье..
всё не верные частные случаи и правильная система в телевизоре

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

A•U

Старожил
Спасибо
11,920
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Natulja

Участник
Спасибо
477
Какие подстраховки?
Разговорился тут с одним москвичом, на дачи приезжает, мол где работаешь, я мол водителем погрузчика, там то там то, он о такая компания серьёзная, я ему не хошь зарплату в 40+ рублей он в ауте был
А чего грузчиком-то? Идите в курьеры, будете заказы зажравшимся москвичам развозить.

Natulja

Участник
Спасибо
477
Платят все россияне, только пользуются избранные))
Вот очередное извращение. Все россияне не платят в городской московский бюджет ни копейки. Москва сама зарабатывает свой бюджет. Потому что в Москве живет и работает такое огромное количество людей. Их налоги идут , в основном, в городской бюджет. Разницу между городским и федеральным бюджетом понимаете? А водичка оплачивается из городского бюджета.
Кстати, я ни разу не пользовалась бесплатной водой. Не попадалась. Наверное, я не избранная.

arsama

Участник
Спасибо
843
У меня родня, МВД, не хотела на пенсию идти.
И что? Какие волосы? :fool:
Ваши проблемы с Киосакиным, в том что вы частные случаи, преподносите как систему, ещё с таким апломбом, что страшно за ваше психическое здоровье..
Дык это надо "пристроиться" на такое местечко.
Естественно, с таких мест на пенсию не выгонишь!
Но таких мест не так много, либо они где-нибудь в отдалённых аулах, где одни пенсы законопослушные.
Скорее ваш пример с родственниками - это частный случай.
А в МВД - реальный "кадровый голод", эту проблему обсуждают на самых верхах.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,236
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А водичка оплачивается из городского бюджета.
Даже и не представляю стоимость тендера на это мероприятие. А если еще пересчитать на стоимость одной бутылки, то как-бы не "золотой" она вышла :hi:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,236
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Дык это надо "пристроиться" на такое местечко.
Естественно, с таких мест на пенсию не выгонишь!
Наверное, сначала выучиться, побегать, поработать "внизу", зарекомендовать себя, продвинуться по служебной лестнице, выйти на "руководящие" должности "низших звеньев" потратив на это уйму сил, времени и здоровья.

Ну, впрочем, как и в любой специальности.

А так, да, в низших звеньях "на местах" нехватка участковых и пр.

Natulja

Участник
Спасибо
477
Вы бы за эти деньги и на работу бы не пошли))
Юный корейко, а многие москвичи, всю жизнь прожившие в Москве, начинали именно с таких зарплат. Это в 90-е. Или думаете, что в Москве все время было сахарно всем? И безработица была, и задержки зарплат, и обманы с зарплатами. Нахлебались вдоволь. Кто-то остался плакаться и не искал работу, ждал, что на блюдечке ему принесут. А кто-то несколько мест работы поменял, найдя, наконец достойную зарплату. А те. которые "понаехали", сразу на большие зарплаты приехали? Кто-то приехал, но единицы. Также искали достойную работу.

Supric

Мастер
Спасибо
8,845
Даже и не представляю стоимость тендера на это мероприятие. А если еще пересчитать на стоимость одной бутылки, то как-бы не "золотой" она вышла :hi:
Вот и получается, что бюджеты-то раздутые и о количестве реальных благ не говорят ничего)
То что в провинции обходится бесплатно, в Москве обходится в один новый особняк на Рублевке для поставщика)

Natulja

Участник
Спасибо
477
А вы знаете, сколько там бутылок?

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,236
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот и получается, что бюджеты-то раздутые и о количестве реальных благ не говорят ничего)
Это Уважаемый Киосакин думает, что это забота о населении. Это - обычный бизнес. Из серии ежегодной перекладки бордюров. Да, новые бордюры лучше предыдущих .....ненамного....

A•U

Старожил
Спасибо
11,920
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А в МВД - реальный "кадровый голод", эту проблему обсуждают на самых верхах.
А причём тут, мой частный случай, частный случай Корейко и кадровый голод? Мы с Корейко просто сравнили, что ситуации бывают разные....

Natulja

Участник
Спасибо
477
и поскольку я москвич, могу себе позволить найти работу которая мне будет нравиться
Я москвичка. Наполовину коренная. Была любимая работа до 90-х. А в 90-е пришлось пойти на ту, которая не нравилась, но была востребована. И вот, сжав зубы, доработала на ней до пенсии. Не думала о том, нравится-не нравится. Думала о том, как выжить. А т.к. привыкла работать добросовестно (советская закалка), то и эту нелюбимую работу выполняла добросовестно. А за ту достойную зарплату, которую мне платили на последнем месте, я получала за работу по 10-12 часов.

Twiggy

Участник
Спасибо
72
У молодежи нет советской закалки. Они и за большие деньги быстро выгорают тяжело работать.

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Natulja

Участник
Спасибо
477
Кстати недавно ехал на автобусе-электробусе(не помню точно) - кондёр дул отлично, было прохладно и комфортно!
Кстати, когда была летом в Тюмени, тоже ездила на автобусах с кондером.

Twiggy

Участник
Спасибо
72
У молодежи в трендах:
жить свою лучшую жизнь не напрягаясь и ранняя пенсия.

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,065
Новый пользователь
paladar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм