AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,234
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Да вот что-то Уважаемая Марта мне всё настроение испортила со "сроками годности" шампанского... Теперь жалею. Нужно было-бы коньяк покупать.Сопьетесь))

Да вот что-то Уважаемая Марта мне всё настроение испортила со "сроками годности" шампанского... Теперь жалею. Нужно было-бы коньяк покупать.Сопьетесь))

Полностью согласен. Даже несколько слов подчеркнул. Всему свое время, будет найдена "золотая середина"Нехватка персонала в МВД и медицине уже больше 20 лет, плюшки придумывают ежегодно, но пока это только ухудшает общую ситуацию.

всё не верные частные случаи и правильная система в телевизоречастные случаи, преподносите как систему, ещё с таким апломбом, что страшно за ваше психическое здоровье..
Родня прошла весь путь, от земли до средних кабинетов, высокие это слишком....У вас родня поди в высоких кабинетах сидела а не на земле работала.
А так то МВД это система.
Звание то скажите или это секрет?Родня прошла весь путь, от земли до средних кабинетов, высокие это слишком....
А чего грузчиком-то? Идите в курьеры, будете заказы зажравшимся москвичам развозить.Какие подстраховки?
Разговорился тут с одним москвичом, на дачи приезжает, мол где работаешь, я мол водителем погрузчика, там то там то, он о такая компания серьёзная, я ему не хошь зарплату в 40+ рублей он в ауте был
Вот очередное извращение. Все россияне не платят в городской московский бюджет ни копейки. Москва сама зарабатывает свой бюджет. Потому что в Москве живет и работает такое огромное количество людей. Их налоги идут , в основном, в городской бюджет. Разницу между городским и федеральным бюджетом понимаете? А водичка оплачивается из городского бюджета.Платят все россияне, только пользуются избранные))
Дык это надо "пристроиться" на такое местечко.У меня родня, МВД, не хотела на пенсию идти.
И что? Какие волосы?
Ваши проблемы с Киосакиным, в том что вы частные случаи, преподносите как систему, ещё с таким апломбом, что страшно за ваше психическое здоровье..
Даже и не представляю стоимость тендера на это мероприятие. А если еще пересчитать на стоимость одной бутылки, то как-бы не "золотой" она вышлаА водичка оплачивается из городского бюджета.

Наверное, сначала выучиться, побегать, поработать "внизу", зарекомендовать себя, продвинуться по служебной лестнице, выйти на "руководящие" должности "низших звеньев" потратив на это уйму сил, времени и здоровья.Дык это надо "пристроиться" на такое местечко.
Естественно, с таких мест на пенсию не выгонишь!
Юный корейко, а многие москвичи, всю жизнь прожившие в Москве, начинали именно с таких зарплат. Это в 90-е. Или думаете, что в Москве все время было сахарно всем? И безработица была, и задержки зарплат, и обманы с зарплатами. Нахлебались вдоволь. Кто-то остался плакаться и не искал работу, ждал, что на блюдечке ему принесут. А кто-то несколько мест работы поменял, найдя, наконец достойную зарплату. А те. которые "понаехали", сразу на большие зарплаты приехали? Кто-то приехал, но единицы. Также искали достойную работу.Вы бы за эти деньги и на работу бы не пошли))
Вот и получается, что бюджеты-то раздутые и о количестве реальных благ не говорят ничего)Даже и не представляю стоимость тендера на это мероприятие. А если еще пересчитать на стоимость одной бутылки, то как-бы не "золотой" она вышла![]()
А вы знаете, сколько там бутылок?Даже и не представляю стоимость тендера на это мероприятие. А если еще пересчитать на стоимость одной бутылки, то как-бы не "золотой" она вышла![]()
Это Уважаемый Киосакин думает, что это забота о населении. Это - обычный бизнес. Из серии ежегодной перекладки бордюров. Да, новые бордюры лучше предыдущих .....ненамного....Вот и получается, что бюджеты-то раздутые и о количестве реальных благ не говорят ничего)
А причём тут, мой частный случай, частный случай Корейко и кадровый голод? Мы с Корейко просто сравнили, что ситуации бывают разные....А в МВД - реальный "кадровый голод", эту проблему обсуждают на самых верхах.