AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,232
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Да вот что-то Уважаемая Марта мне всё настроение испортила со "сроками годности" шампанского... Теперь жалею. Нужно было-бы коньяк покупать.Сопьетесь))

Да вот что-то Уважаемая Марта мне всё настроение испортила со "сроками годности" шампанского... Теперь жалею. Нужно было-бы коньяк покупать.Сопьетесь))

Полностью согласен. Даже несколько слов подчеркнул. Всему свое время, будет найдена "золотая середина"Нехватка персонала в МВД и медицине уже больше 20 лет, плюшки придумывают ежегодно, но пока это только ухудшает общую ситуацию.

всё не верные частные случаи и правильная система в телевизоречастные случаи, преподносите как систему, ещё с таким апломбом, что страшно за ваше психическое здоровье..
Родня прошла весь путь, от земли до средних кабинетов, высокие это слишком....У вас родня поди в высоких кабинетах сидела а не на земле работала.
А так то МВД это система.
Звание то скажите или это секрет?Родня прошла весь путь, от земли до средних кабинетов, высокие это слишком....
А чего грузчиком-то? Идите в курьеры, будете заказы зажравшимся москвичам развозить.Какие подстраховки?
Разговорился тут с одним москвичом, на дачи приезжает, мол где работаешь, я мол водителем погрузчика, там то там то, он о такая компания серьёзная, я ему не хошь зарплату в 40+ рублей он в ауте был