Обо всем и ни о чем (читают 9)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,284
Вон Суприк с Киосакиным опять возбудились.
Пока для затравки вопрос спецу по самым электробусным электробусам.
Я сегодня утром со своей высоты в ожидании внука увидела вот это. Думала поломанный, ан нет. На рейсе. С пассажирами.
Погуглила, оказалось они все такие.
Мне как то стремно теперь ездить с голыми проводами.)
1777119970261.png

1777120126862.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,974
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Простите, вот только внука уложила).
Мы с внуком 3 часа играли, я даже в догонялки на четвереньках с ним ползала)).
Машинки друг другу катали и мячи бросали.
Еще я ему книжки читаю и всяким развивалкам обучаю.
Он полил кошку своим фруктовым пюре)).
Она сидит вылизывает, думаю мыть её или сама помоется.)
Сейчас поспим и гулять пойдем.

Молодые сегодня тоже гуляют в своих компаниях.

Так что я только вечером наваляю.)))

А вы можете пойти бутылки пособирать.
Тоже движуха. Но хоть с пользой.
Ангелада! :grin:

Обратите внимание на то, чем мы отличаемся.

У меня даже не возникает мысли писать на форуме чем я буду заниматься сегодня или завтра.

А Вы вываливаете читателям хронику вашей жизни, хотя никто об этом Вас не просит.

Вы подпрыгиваете, пытаясь заглянуть в окна читателей, и пытаетесь кричать:

"Я тут.
Я еще жива.
Я не одинока. :grin:
Я нужна всем мои близким."

Но окна закрыты и Вас никто не слышит.
Старайтесь жить своей жизнью, а не жизнью своих детей или внуков.

Жить жизнь другого человека бессмысленно и глупо.
Жизнь одна. Другой не будет.

Придумайте себе интересную цель и идите к ней.

Покупка золотой монеты внуку это дурацкая цель.
Как ни крути. :grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
851
Так тишина в ветке, приходится цепляться даже за ниточки.
Вон Суприк с Киосакиным опять возбудились. :grin:
Когда Костя распаляется, и валит кринжа - я понимаю, что задел его струнки :crazy:

A•U

Старожил
Спасибо
10,804
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В чём вопрос?
Если количество свечек в торт, то 1 свечка. Человеку исполнился один год. Идет второй год. Это его первая годовщина - первый День рождения.

А если этот вопрос просто шутка или софизм, то предлагаю рассуждать более логически: раз вы предлагаете воспринимать День рождения буквально, то у человека вообще бывает один день рождения, он же первый и единственный.

e17d1754e0_chernyj-jumor-v-kommentarijah-iz-socialnyh-setej-gorjachaja-podborka-dlja-cenitelej...jpg

• Спасибо!
Реакции: Supric

barsyan

Участник
Спасибо
360
@Angelada, в неисправном электротранспорте для пассажира есть вероятность получить удар током. Погуглите "троллейбус ударил током" (или трамвай). В Ниж. области был случай в том году
tr.jpg

Angelada

Мастер
Спасибо
4,284
Старайтесь жить своей жизнью, а не жизнью своих детей или внуков.
Своей жизнью живут одинокие эгоисты, типа вас.

Нормальные люди живут ради себя и своих родных.
С целью достойно вырастить и воспитать своих детей.
Я свою цель выполнила, теперь наслаждаюсь результатом.

Ваша цель ахать чужих жен, кушать сочники из Глобуса и учить танцевать нормальных людей, хотя самому мешают слишком большие, явно больные сами знаете что.
Обратите внимание на то, чем мы отличаемся.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,284

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,974
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ну для нас местных ХДшников лекции не о чëм, так же есть обучающие курсы работы на компе или смартфоне, обучение иностранным языкам, поэзия, врачей часто приглашают поболтать, на разные концерты приглашают. Вот как пример расписание занятий на сегодня, на смартфон пришло.
Посмотрел фотки вашего "Активного долголетия" в телеге.

Грустно.
У Вас в городе (как и в Москве) тоже одни женщины остались, мужчин единицы.

photo_2026-04-16_17-52-24.jpg

photo_2026-04-21_17-13-51.jpg

Предполагаю, что если я когда-нибудь доживу до такого возраста, то не буду ходить на такие занятия.

На фотках вижу женщин в почтенном возрасте, у которых нет свежих смартфонов и свежих ноутбуков, по этой причине они не умеют ими пользоваться, и наверное ничего не знают об интернете.

Считаю, что в старости помимо поддержания уровня здоровья важно обновлять ноутбуки и смартфоны, идти в ногу со временем и пользоваться самыми последними технологиями.

Тогда у пожилого человека будет широкий кругозор, он будет получать всю информацию из интернета и его старость будет комфортна.

Фотки в телеге грустные.

У этих бабушек ничего в жизни за целый век не поменялось.
Даже не определишь когда сняты эти фото: в 2026 г. или в 1996 г.
Разницы нет никакой.

На мой взгляд в старости бабушки должны сидеть на форумах (типа нашего) и троллить местную молодежь :grin: :

9ffe8ead6fcfab872704fc15c8ce7308 (1).jpg

images (1).jpg

Снимок экрана 2026-04-27 144517.jpg

1366367618_1053012743.jpg

Передавать знания следующему поколению так сказать. :grin:

• Нравится
Реакции: andy_g

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,638
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Посмотрел фотки вашего "Активного долголетия" в телеге.

Грустно.

Посмотреть вложение 74053

Посмотреть вложение 74054

Предполагаю, что если я когда-нибудь доживу до такого возраста, то не буду ходить на такие занятия.

На фотках вижу женщин в почтенном возрасте, у которых нет свежих смартфонов и свежих ноутбуков, по этой причине они не умеют ими пользоваться, и наверное ничего не знают об интернете.

Считаю, что в старости помимо поддержания уровня здоровья важно обновлять ноутбуки и смартфоны, идти в ногу со временем и пользоваться самыми последними технологиями.

Тогда у пожилого человека будет широкий кругозор, он будет получать всю информацию из интернета и его старость будет комфортна.

Фотки в телеге грустные.

Разницы нет никакой.

На мой взгляд в старости бабушки должны сидеть на форумах (типа нашего) и троллить местную молодежь :grin: :

Посмотреть вложение 74048
Посмотреть вложение 74049
Посмотреть вложение 74051
Посмотреть вложение 74052

Передавать знания следующему поколению так сказать. :grin:
Да, мужиков действительно на порядок меньше, поэтому записывают их туда даже раньше срока, лишь бы социальная карта была, ну прям как в фильме Москва слезам не верит. На фото это так называемый уже сильно возрастной контингент, женщин как я их называю посиделец, там чайку попить, рукоделием позаниматься.
Активные, более молодые, бабушки и дедушки те больше по спорту тусят. Вот там побольше моложавеньких будет, но все равно всем от 55 лет и более уже, увы. 🙂

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,638
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Вот по этому пункту, все они умеют пользоваться интернетом, ну или как минимум соцсетями, а иначе бы они просто бы не собрались там, т.к. вся движуха там идет только через интернет, без наличия смартфона, вас просто туда не запишут в этот клуб и вся информация, только через групповой чат и идет.

• Спасибо!

Natulja

Участник
Спасибо
471
Разницы нет никакой.
В защиту бабушек: встречают по одежке, провожают по уму.

• Спасибо!

Natulja

Участник
Спасибо
471
У нас в Москве мужчины в долголетии в теннис играют и бильярд. Фотографироваться они не любят. А другие мужчины в доме на диване лежат. Но, мужчин, конечно, меньше.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,974
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У нас в Москве мужчины в долголетии в теннис играют и бильярд. Фотографироваться они не любят. А другие мужчины в доме на диване лежат. Но, мужчин, конечно, меньше.
Проверил вашу информацию.
Действительно это так.

f227dc51074ebaad76a4634838567798.jpg

d904f17d1fb5260cf2eaa18fc9ec7632626ff05c.jpg

a7242956f97b901bfed67cfca7f7fea38daf638f.jpg

Я погорячился с тезисами про "Московское долголетие" в своем предыдущем посте. :grin:.

Я подсознательно сравниваю жизнь среднестатистических дедушек и бабушек со своей собственной жизнью.

А живу я совершенно по другому.
Один в трехкомнатной квартире со своим собственным спортзалом.
Гипермаркет Глобус с широким ассортиментом еды находится у меня через дорогу.

Для меня, например, в радость пойти в 11 утра покачаться, потом принять душ и сходить в Глобус пообедать и купить всяких вкусняшек.

В моей жизни у меня все есть для комфорта.
Тьфу. Тьфу. Тьфу.

Поэтому мне не нужно "Московской долголетие" для того чтобы чувствовать себя живым и здоровым.

Мне всего лишь 50 лет.
В душе я еще молодой.

Позавчера мне в голову пришла идея добавить в свои жизненные хроники путешествия за границу (по горящим турам). Это относительно дешево и доступно мне сейчас при моем графике занятости.

Например, сделаю 5 поездок в 2026 году в разные страны.
Начну с исламских морей, а там посмотрим.

Может быть в путешествии судьба сведет меня с такой же московской бездельницей и мы станем путешествовать вдвоём по шарику. :grin:

Жизнь одна. Другой не будет.
Надо пользоваться моментом пока ноги ходят и давления нет. :grin:

В "Московское долголетие" я всегда успею попасть если доживу до таких лет. В бильярд и настольный теннис я хорошо играл в молодости. Так что думаю я там быстро найду хороших соперниц для проведения такого досуга.

Спасибо
4,765
Позавчера мне в голову пришла идея добавить в свои жизненные хроники путешествия за границу (по горящим турам). Это относительно дешево и доступно мне сейчас при моем графике занятости.
Ну и? Купили тур то? Третий день теме, уже могли бы фоточки с кораллами и акулами слать))

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,974
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну и? Купили тур то? Третий день теме, уже могли бы фоточки с кораллами и акулами слать))
Нет конечно.
Еще не купил. :grin:

Я пока на диване лежу и лозунги на форуме печатаю.
Нужен пинок какой-то. :grin:

На улице зима наступила.
Наверное это и есть сигнал к действию.

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
10,804
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Может быть в путешествии судьба сведет меня с такой же московской бездельницей и мы станем путешествовать вдвоём по шарику. :grin:
На форуме Винского, раньше, многие попутчиков искали, бездельниц тоже хватало... :mosking:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,996
Новый пользователь
Life84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм