Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 2,007
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Аккуратно тут спрошу...а то вроде как не любят тут "партнеров" - а соседский капустный форум ...всё?
понятно...явки сменили))).ru открываеццо.
Только за прошедшую неделю из-за схода снега с крыш пострадали 24 человека, из них девять — погибли, — сообщили в МЧС.А у нас на одну нашу машинку свалился снег с крыши и помял бампер.(.
А для второй было срочно куплено машиноместо в подземном паркинге).
Ютуб выдал это видео и я вспомнил вашу критику про "костыль".Да. Действительно, я думала, что ремни - это страховка. Но если ремни - это "костыль"... Тогда всё ещё хуже, чем мне изначально виделось.

Решил еще научится делать пресс (вися на турнике вниз головой).
"Безумству храбрых..."(Ц)))Только турник у него безопасный
Спорт, это в первую очередь, химия и смертьСпорт - это жизнь.![]()

Один мой знакомый в 80-е годы так довиселся. Потом несколько последующих лет заново учился ходить.Я сейчас вишу вниз головой 2-3 раза в день.
Сегодня я гонял в Москву на медкомиссию с целью замены водительских прав по сроку действия.В 2026 году кто-нибудь из завсегдатаев продлевал водительские права?
Я запамятовал в каком порядке медицинскую справку получать.
По моему раньше было так: сначала проходишь обычных врачей, а потом уже нарколога и психиатра. И они печати ставят в ту справку, которую дали обычные врачи.

Не сказал, что вы у него в этот день двадцать пятый, кто срочно улетает в командировку на три месяца?Начальник, выслушав меня, улыбнулся, попросил права и паспорт.
Уже более 10 лет. Личный опыт.В Москве есть поликлиники, которые работают в режиме одного окна.
То есть в одном здании можно пройти нарколога, психиатра и всех остальных врачей.
Передо мной одной девушке психиатр такую справку не подписалКстати психиатр реально задавал мне вопросы по тематике своей деятельности.
, так что это всё не для проформы.А вам - ещё рано выписываться! (с)одной девушке психиатр такую справку не подписал,
Не знаю как в Москве, в регионах психиатр только по месту прописки, а их нет в районе, подписывает главврач.Передо мной одной девушке психиатр такую справку не подписал, так что это всё не для проформы.
Так они - тоже по месту прописки. Московскойв регионах психиатр только по месту прописки

Да, можно было идти по месту прописки к психиатру и к наркологу, а потом уже в другую поликлинику к остальным врачам.Так они - тоже по месту прописки. Московской![]()
Спасибо КонстантинДа, можно было идти по месту прописки к психиатру и к наркологу, а потом уже в другую поликлинику к остальным врачам.
То есть два раза посещать разные поликлиники.
В Москве 29 поликлиник "Единое окно".
Я сегодня ездил именно в "единое окно".
Записался через ЕМИАС.
Список здесь: https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/medspravka-v-gibdd-dlya-zameni-i-polucheniya-prav/