konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 7,033
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Может, тут другой вариант.@Тужур, повторюсь: у них должна быть подготовлена вся инфраструктура для рекламы.
Без рекламы нет никакого дохода.
У них есть реклама чего-нибудь в их канале?
Немного не так это работает.Вроде, как справляются. Сами пишите, подписчики прибывают, вот, мы их теперь знаем.
А там и рекламодатели подтянутся.
Все подписчики смотрят на путешественников с диванов по телевизору. Или на компе. Попивая кофеек.Но реклама телевизоров или диванов здесь не будет
В телеге Милославского 46К+ подписчиков.Все подписчики смотрят на путешественников с диванов по телевизору. Или на компе. Попивая кофеек.
Самая целевая аудитория)).
А рекламу чего встречали у него? Денег?)) Банков?))Ни разу не встречал у него
Из мэтров остался только РезникГенрих Падва умер.
Именно.Это, практически, невозможно для непрофессионалов. Ноги отвалятся.
И тут уже в блоге включаем рекламу аптечных средств для суставов)))))Ноги отвалятся.
Через тигров я бы тоже не пошел.Совершенно очевидно, что до Владивостока они не дойдут.

Через тигров я бы тоже не пошел.
Не нужно мне этого.
А через медведей?Через тигров я бы тоже не пошел.
Не нужно мне этого.![]()
Между тем, специалисты говорят, что популяция медведей в Башкирии второй год подряд бьет исторический рекорд. Сегодня, по данным минприроды, в регионе насчитывают 2700 медведей. Такой цифры еще не видели за всю историю наблюдений за дикими животными. В этом году даже произошло три случая нападения медведей, что бывает крайне редко.
Хмм...Вы думаете, это много? Мне кажется, что мало.. я вот с утра прогулялась, на часах показывает 5,5 км прошла примерно за полтора часаМеня больше всего смущает в этом походе во Владивосток то, что они проходят, в среднем, 25 км в день. Почти каждый день. Это, практически, невозможно для непрофессионалов. Ноги отвалятся.
У Вас другой вид прогулки.я вот с утра прогулялась, на часах показывает 5,5 км