Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 1,731
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Ну у нас наоборот сейчас лето сдвинулось на июль-август, июнь может быть холоднымАвгуст я за лето не считаю
Ну у нас наоборот сейчас лето сдвинулось на июль-август, июнь может быть холоднымАвгуст я за лето не считаю
Молодые ребята, муж и жена подорвались и пошли 19 января строго пешком от Московского Кремля во Владивосток. Ни разу не туристы, идут прям по трассе сейчас почти дошли до Нижнего. Я за ними слежу от Владимира. Прикольно. Дороги ровные, кафешки вкусные, гостишки чистенькие, люди вокруг радостные, грязи не видно, всё снегом засыпано. https://t.me/family_walk_rf
Может продонатят? Может спонсоры есть.а работа? а как?
Сейчас же куча новых видов деятельности. Блогер - это уже профессия.А мне в таких случаях всегда интересно - а работа? а как? ..... жизнь в советское время сказывается. Работа - во главу угла. Хорошо ли?
1. Кстати за три прошедших дня у них прибавилось 1,6 тыс. лентяев-подписчиков, которые внимательно следят за путешественниками и в тайне им завидуют.Подписчиков уже сколько, с блога что-то имеют.

Ребята действительно не похожи на людей, которые идут пешком много дней по дорогам...Желтые жилеты кристально чистые.
До мая ещё дойти надо... Шоу это всё, хотя и интересно. 20 в день ещё вполне реально, но сколько так можно идти? Никакой Форест Гамп рядом не бежал.. А 40 зимой, по морозу, несколько дней?а клещи энцефалитные с мая по сентябрь? Интересно, прививку сделали?
Особенно нереально сделать такое "просто так", без очень сильных стимулов, в чём бы они ни заключались.меня пока больше всего удивил первый день - 20 км до Балашихи, дыша выхлопными газами...До мая ещё дойти надо... Шоу это всё, хотя и интересно. 20 в день ещё вполне реально, но сколько так можно идти? Никакой Форест Гамп рядом не бежал.. А 40 зимой, по морозу, несколько дней?Особенно нереально сделать такое "просто так", без очень сильных стимулов, в чём бы они ни заключались.

Особенно нереально сделать такое "просто так", без очень сильных стимулов, в чём бы они ни заключались.
А в Подмосковье, писали, медведи людей кошмарят. Сейчас спят, весна скоро, проснутся.3. Если кто-то подписан на них, то предупредите этих путешественников, что на участке Хабаровск - Владивосток сильно увеличилась популяция тигров. Они второй год кошмарят деревни и жрут собак.
Видел кучу роликов в телеге РУ ЧП, которые наснимали водители.
Тигры просто ходят по шоссе как будто это их территория, а не человека.
люди на многое готовы ради популярности. Там и $$$$$.меня пока больше всего удивил первый день - 20 км до Балашихи, дыша выхлопными газами...![]()
Ну, может быть... В монетизации подписоты я точно не силён16 тысяч подписчиков это уже сотня-другая тысяч рублей в месяц

Вы в этом разбираетесь или просто фантазируете?16 тысяч подписчиков это уже сотня-другая тысяч рублей в месяц, если количество подписоты будет расти в геометрической прогрессии (что вполне возможно) к Владивостоку ребята запросто могут подойти долларовыми миллионерами. Ну если их тигры не съедят.

Лосей у нас стало много в Подмосковье. Действительно выходят на трассы и стоят на автобусных остановках.А ещё лоси бродят, фотку видела, как в маршрутку заглядывают.
Но это уже совсем другая история для ветки "Законный брак".Вы в этом разбираетесь