Andrew_spb
Старожил
- Спасибо
- 1,723
- Стаж c
- 30.08.11
- Опыт
- 770/69
Ну у нас наоборот сейчас лето сдвинулось на июль-август, июнь может быть холоднымАвгуст я за лето не считаю
Ну у нас наоборот сейчас лето сдвинулось на июль-август, июнь может быть холоднымАвгуст я за лето не считаю
Молодые ребята, муж и жена подорвались и пошли 19 января строго пешком от Московского Кремля во Владивосток. Ни разу не туристы, идут прям по трассе сейчас почти дошли до Нижнего. Я за ними слежу от Владимира. Прикольно. Дороги ровные, кафешки вкусные, гостишки чистенькие, люди вокруг радостные, грязи не видно, всё снегом засыпано. https://t.me/family_walk_rf
Может продонатят? Может спонсоры есть.а работа? а как?
Сейчас же куча новых видов деятельности. Блогер - это уже профессия.А мне в таких случаях всегда интересно - а работа? а как? ..... жизнь в советское время сказывается. Работа - во главу угла. Хорошо ли?
1. Кстати за три прошедших дня у них прибавилось 1,6 тыс. лентяев-подписчиков, которые внимательно следят за путешественниками и в тайне им завидуют.Подписчиков уже сколько, с блога что-то имеют.

Ребята действительно не похожи на людей, которые идут пешком много дней по дорогам...Желтые жилеты кристально чистые.
До мая ещё дойти надо... Шоу это всё, хотя и интересно. 20 в день ещё вполне реально, но сколько так можно идти? Никакой Форест Гамп рядом не бежал.. А 40 зимой, по морозу, несколько дней?а клещи энцефалитные с мая по сентябрь? Интересно, прививку сделали?
Особенно нереально сделать такое "просто так", без очень сильных стимулов, в чём бы они ни заключались.меня пока больше всего удивил первый день - 20 км до Балашихи, дыша выхлопными газами...До мая ещё дойти надо... Шоу это всё, хотя и интересно. 20 в день ещё вполне реально, но сколько так можно идти? Никакой Форест Гамп рядом не бежал.. А 40 зимой, по морозу, несколько дней?Особенно нереально сделать такое "просто так", без очень сильных стимулов, в чём бы они ни заключались.