• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читают 7)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,723
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
  • Спасибо!
Реакции: rockit и Tatiana123022

Тужур

Мастер
Спасибо
586
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Молодые ребята, муж и жена подорвались и пошли 19 января строго пешком от Московского Кремля во Владивосток. Ни разу не туристы, идут прям по трассе сейчас почти дошли до Нижнего. Я за ними слежу от Владимира. Прикольно. Дороги ровные, кафешки вкусные, гостишки чистенькие, люди вокруг радостные, грязи не видно, всё снегом засыпано. https://t.me/family_walk_rf

Ну вот, за 20 дней дошли от Москвы до Нижнего. Как Минин и Пожарский но наоборот. Уже есть что детям рассказать.

https://t.me/family_walk_rf/199

В коментах есть и сомневающиеся, а вправду ли они идут или едут тайком, собираются запускать коптеры для контроля. Но я реально подсел на них, прям шоу.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,250
А мне в таких случаях всегда интересно - а работа? а как? ..... жизнь в советское время сказывается. Работа - во главу угла. Хорошо ли?

arsama

Участник
Спасибо
667
А мне в таких случаях всегда интересно - а работа? а как? ..... жизнь в советское время сказывается. Работа - во главу угла. Хорошо ли?
Сейчас же куча новых видов деятельности. Блогер - это уже профессия.
Ребята не просто так идут, сами по себе. Они работают - контент создают.
Подписчиков уже сколько, с блога что-то имеют.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,015
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подписчиков уже сколько, с блога что-то имеют.
1. Кстати за три прошедших дня у них прибавилось 1,6 тыс. лентяев-подписчиков, которые внимательно следят за путешественниками и в тайне им завидуют.

2. Ребята действительно не похожи на людей, которые идут пешком много дней по дорогам.

У них совершенно не уставшие лица.
Глаза девушки накрашены.
Желтые жилеты кристально чистые.

3. Если кто-то подписан на них, то предупредите этих путешественников, что на участке Хабаровск - Владивосток сильно увеличилась популяция тигров. Они второй год кошмарят деревни и жрут собак.
Видел кучу роликов в телеге РУ ЧП, которые наснимали водители.
Тигры просто ходят по шоссе как будто это их территория, а не человека.

Пусть эти ребята идут по шоссе с голодными тиграми.
Количество подписчиков только увеличится в ожидании развязки. :grin:

Последнее редактирование:

Тужур

Мастер
Спасибо
586
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Ребята действительно не похожи на людей, которые идут пешком много дней по дорогам...Желтые жилеты кристально чистые.

Ну они идут по 20-40 км в день, причём не каждый. А сомнения да, у подписчиков присутствуют, некоторые предлагают следить за ними с коптера. Жилеты наверно смущают, но всю дорогу они пока идут при -20 мороза, с грязью может не очень. В любом случае уже очень годное шоу.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,602
Я таких двоих на московском вокзале видел, парень и девушка, в полотенце кутали щенка коккер спаниеля, целовались с ним, смотреть противно.

new7

Участник
Спасибо
215
а клещи энцефалитные с мая по сентябрь? Интересно, прививку сделали?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,598
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
а клещи энцефалитные с мая по сентябрь? Интересно, прививку сделали?
До мая ещё дойти надо... Шоу это всё, хотя и интересно. 20 в день ещё вполне реально, но сколько так можно идти? Никакой Форест Гамп рядом не бежал.. А 40 зимой, по морозу, несколько дней? :nea:Особенно нереально сделать такое "просто так", без очень сильных стимулов, в чём бы они ни заключались.

new7

Участник
Спасибо
215
До мая ещё дойти надо... Шоу это всё, хотя и интересно. 20 в день ещё вполне реально, но сколько так можно идти? Никакой Форест Гамп рядом не бежал.. А 40 зимой, по морозу, несколько дней? :nea:Особенно нереально сделать такое "просто так", без очень сильных стимулов, в чём бы они ни заключались.
меня пока больше всего удивил первый день - 20 км до Балашихи, дыша выхлопными газами...:scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,617
Новый пользователь
granvgenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм