konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,972
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Тем более) вместо того, чтобы нанять бригаду и сделать ремонт за 3 месяца, будут экономить и делать своими силами...по вечерам...годами...Кто там ремонт будет делать?
Там все нищеброды))
Москва мне нравится![]()
Не только сверху)) со всех сторон))Если ваши соседи сверху не сделали звукоизоляцию, то Вам будет очень некомфортно жить.
Если у них маленькие дети или собака, то Вы по вечерам будете ностальгировать и вспоминать как хорошо Вам жилось на Родине.
А учитывая слышимость в современных новостройках..... А впрочем, это может быть за счастье, что выбрался наконец, мечту исполнил, и фиг с ним, с перфоратором за стенойНе только сверху)) со всех сторон))
Я такого не знаю. А Пушкин каким боком? Или это вы про себя?Счас не так, сижу на вокзале, ожиданьем охвачен, чу, в дали - замелькали огни, короткий гудок,скрежет вагонов..
Зато почти хокку получилось) прям креозотом пахну́ло))Счас не так, сижу на вокзале, ожиданьем охвачен, чу, в дали - замелькали огни, короткий гудок,скрежет вагонов..
Пушкин из меня никакой))
Дык не все в плацкарте могут спать, да еще перед присягой сына.не спалось что-ли?
Не больше -10 градусов, но сыро))Дык не все в плацкарте могут спать, да еще перед присягой сына.
@юный корейко1, присяга на улице будет? Сколько там градусов сегодня?
Ой, да ладно. Все мы через это проходили. Ничего необычногоДык не все в плацкарте могут спать, да еще перед присягой сына.
Помню на присяге старшего летом начался тропический ливень, построение прошло еще насухо, потом началось.На улице, 2 часа.
Так... ещё и сын, оказывается, есть))Дык не все в плацкарте могут спать, да еще перед присягой сына.
@юный корейко1, присяга на улице будет? Сколько там градусов сегодня?
Ну таки да. Вчетвером на 40 т.р. А говорят еще, что у нас в стране всё дОрого.....Так... ещё и сын, оказывается, есть))
Ну может это сын от первого брака и живет с бывшей.Вчетвером н 40 т.р.
Так там еще и несколько браков? Вот жених-то завидный!!! Прям друг у друга отбивают его.Ну может это сын от первого брака и живет с бывшей.

Значит на 30 втроем...Хотя если платил алики десятку, то да).
Как то в нулевых, стоя на перроне Казанского вокзала, где шла посадка на поезд Москва-Абакан, наблюдали такую картину:Дык не все в плацкарте могут спать,

Если кого-то интересует как строит этот застрой, спрашивайте в личку.
По ремонту (когда начнется) тоже.
(А то тут опять переврут и превратят в сплетни.)
Если у некоторых что-то подгорает, это не мои проблемы).
Но писать я точно больше ничего о ней и о ремонте не буду.

Ну может это сын от первого брака и живет с бывшей.
Хотя если платил алики десятку, то да).