Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,312
Мне уже неактуально) а вот Вы хоть прикинули варианты, если доча на бюджет не поступит?)Вы проходной балл посмотрите на бюджет![]()
Мне уже неактуально) а вот Вы хоть прикинули варианты, если доча на бюджет не поступит?)Вы проходной балл посмотрите на бюджет![]()
А я про что, вполне приличное место))Не надо демонизировать Воркуту, вполне себе интересное место)
И народу там много живёт.
Посмотрите, посмотрите, для общего развития, а то бюджетникиМне уже неактуально) а вот Вы хоть прикинули варианты, если доча на бюджет не поступит?)

Уже готовите пути отступления из Москвы?)Может с нами поедет
Хмм...чудесные перспективы у Вашей дочи) да и семьи в целом)Может с нами поедет
Но это не точно![]()
Я ценю вашу заботу и вниманиеХмм...чудесные перспективы у Вашей дочи) да и семьи в целом)
Варианты:
1. Минимум до 25 лет жить под надзором с одним или двумя родителями.
2. Если жена не едет - как будет это выглядеть в плане Вашей семейной жизни? Вахтами туда-сюда раз в год кататься?
3. А когда вернётесь, будете жить в однушке со взрослой дочерью?
Ну это так, в порядке бреда)) можно не отвечать))
Вообще, сначала поступить на бюджет надо) осталось недолго, будем наблюдать в прямом эфире)

Не наблюдать, а анализировать то, что рассказывают представители этих семейтолько наблюдать ,за чужими семьями
Вполне себе отправляли. Кроме супругов военных.тогда женатых не отправляли по распределению
Что ж вы так распереживались ? ( Будто ваше мнение интересует тех, кто принимает эти решения)Я только за, но только для абитуриентов 2026 года
Киосакин - главный вдохновитель/агитатор не одобряет такой ход событий))))Вахтами туда-сюда раз в год кататься?
Я за честные и прозрачные условия поступления.Что ж вы так распереживались ? ( Будто ваше мнение интересует тех, кто принимает эти решения)
Спорить не буду, но весьма наслышана , что студенты московских вузов фиктивно женились именно перед распределениемВполне себе отправляли. Кроме
Отставить панику.Киосакин - главный вдохновитель/агитатор не одобряет такой ход событий))))
Анализаторы с них хреновыеНе наблюдать, а анализировать то, что рассказывают представители этих семей
Ну и в хрустальный шар посматривать изредка.

Вам лично это жить мешает?не как у медиков , постфактум))
Нда, а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта))Вам лично это жить мешает?
Так если даже постфактум уже заранее всё известно, об чём ваше беспокойство? Еще,Нда, а
Хмм...какие вводные данные - такие и анализы))Анализаторы с них хреновые![]()