Обо всем и ни о чем (читают 9)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,387
Корейко: всё плохо, врачей нет.
Тот же Корейко после принятия закона: всё плохо, теперь врачи есть, но это же столичные онижедети!
Тот же Корейко после того, как 3 года сократят до одного-двух: всё плохо, и так врачей нет, а они и этих удерживать не хотят!
ну, и так далее...
:hi:
Не надо, не надо :nono:
Закон нужный, но должен коснуться только тех, кто будет поступать в мед вуз в 2026 году.

Спасибо
3,312
Не надо, не надо :nono:
Закон нужный, но должен коснуться только тех, кто будет поступать в мед вуз в 2026 году.
Хмм... интересно, а если это будет касаться всех абитуриентов?)) Ваша доча ведь поступать будет в 2026 как раз?)) тоже одобрите или снова в прыжке переобуетесь?)) или будете платить за её учебу (все ведь помнят, что Вашей зарплаты в 40 тысяч хватает на всё))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,387
Хмм... интересно, а если это будет касаться всех абитуриентов?)) Ваша доча ведь поступать будет в 2026 как раз?)) тоже одобрите или снова в прыжке переобуетесь?)) или будете платить за её учебу (все ведь помнят, что Вашей зарплаты в 40 тысяч хватает на всё))
Еще лучше))
Меньше конкурентов будет.
Уже вой поднялся, мой сыночка, вырос в городе, отучится, а его в тьму торакань на 3 года))
Я только за, но только для абитуриентов 2026 года.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,556
Город
Москва
А все это касается только бюджетников, или платников также?
И почему Вы решили, что распределять будут не в свой регион? Дефицит есть везде.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,387
А все это касается только бюджетников, или платников также?
И почему Вы решили, что распределять будут не в свой регион? Дефицит есть везде.
Я ничего не решаю :dntknw:
Как будет посмотрим.
Я думаю абитуриентов в 2026 поубавиться.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,556
Город
Москва
Мне почему-то кажется, что распределять будут только бюджетников. Там «своих» практически нет, по баллам не проходят.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,387
Мне почему-то кажется, что распределять будут только бюджетников. Там «своих» практически нет, по баллам не проходят.
По вашему отличники будут Воркуту подымать а платники все в Москве останутся))

Спасибо
3,312

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,021
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
*оглядываясь по сторонам*

Кости нет еще в теме? :grin:

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki
Спасибо
3,312
По вашему отличники будут Воркуту подымать а платники все в Москве останутся))
Опять перевираете. Не отличники, а бюджетники. А с платников какой спрос? Они своё обучение оплатили, утром деньги - вечером диплом))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,387
Опять перевираете. Не отличники, а бюджетники. А с платников какой спрос? Они своё обучение оплатили, утром деньги - вечером диплом))
Вы проходной балл посмотрите на бюджет:)
Утром деньги, вечером диплом, ночью поезд на Воркуту))

Supric

Мастер
Спасибо
6,477

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,387

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,262
Новый пользователь
lemon80

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм