юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,386
Зачем так далеко ехать, Тверская область не хуже Верхоянска))Что уж там, представьте сразу Верхоянск. Для пущего накала, так сказать.
Зачем так далеко ехать, Тверская область не хуже Верхоянска))Что уж там, представьте сразу Верхоянск. Для пущего накала, так сказать.
Не надо, не надоКорейко: всё плохо, врачей нет.
Тот же Корейко после принятия закона: всё плохо, теперь врачи есть, но это же столичные онижедети!
Тот же Корейко после того, как 3 года сократят до одного-двух: всё плохо, и так врачей нет, а они и этих удерживать не хотят!
ну, и так далее...
![]()
Хмм... интересно, а если это будет касаться всех абитуриентов?)) Ваша доча ведь поступать будет в 2026 как раз?)) тоже одобрите или снова в прыжке переобуетесь?)) или будете платить за её учебу (все ведь помнят, что Вашей зарплаты в 40 тысяч хватает на всё))Не надо, не надо
Закон нужный, но должен коснуться только тех, кто будет поступать в мед вуз в 2026 году.
Еще лучше))Хмм... интересно, а если это будет касаться всех абитуриентов?)) Ваша доча ведь поступать будет в 2026 как раз?)) тоже одобрите или снова в прыжке переобуетесь?)) или будете платить за её учебу (все ведь помнят, что Вашей зарплаты в 40 тысяч хватает на всё))
Я ничего не решаюА все это касается только бюджетников, или платников также?
И почему Вы решили, что распределять будут не в свой регион? Дефицит есть везде.
То есть, Вы готовы к тому, что после обучения Ваша доча может оказаться на 3 года где-нибудь в... Воркуте на отработке?))Еще лучше))
Меньше конкурентов будет.
Всегда готовТо есть, Вы готовы к тому, что после обучения Ваша доча может оказаться на 3 года где-нибудь в... Воркуте на отработке?))

Хм...а жена?)Всегда готов
Поеду с ней на Воркуту![]()
По вашему отличники будут Воркуту подымать а платники все в Москве останутся))Мне почему-то кажется, что распределять будут только бюджетников. Там «своих» практически нет, по баллам не проходят.
Вы с дочкой в условной Воркуте на 3 года в ссылке, а жена где будет в это время? Почему-то Вы её не упомянули, вот я и интересуюсь))А что жена?
Всегда готов
Поеду с ней на Воркуту![]()
Опять перевираете. Не отличники, а бюджетники. А с платников какой спрос? Они своё обучение оплатили, утром деньги - вечером диплом))По вашему отличники будут Воркуту подымать а платники все в Москве останутся))
Вы проходной балл посмотрите на бюджетОпять перевираете. Не отличники, а бюджетники. А с платников какой спрос? Они своё обучение оплатили, утром деньги - вечером диплом))

Не надо демонизировать Воркуту, вполне себе интересное место)где-нибудь в... Воркуте на отработке?))
Может с нами поедетВы с дочкой в условной Воркуте на 3 года в ссылке, а жена где будет в это время? Почему-то Вы её не упомянули, вот я и интересуюсь))