Обо всем и ни о чем (читают 8)

Спасибо
3,301
Смотрим вакансии для Корейко: https://hh.ru/vacancies/voditel_pogruzchika

Это рядовые должности.
Это ИП обычная прокладка))) короче, Озон это)) и график работы прикольный - как раз для @юный корейко1, и все свои таланты (включая высшее образование) будет куда приложить - и водитель, и грузчик, и экспедитор)
Вы такой добрый, прям даже не знаю что и сказать)) а ведь @юный корейко1 Вам в рот смотрит и верит каждому слову))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,382
Это ИП обычная прокладка))) короче, Озон это)) и график работы прикольный - как раз для @юный корейко1, и все свои таланты (включая высшее образование) будет куда приложить - и водитель, и грузчик, и экспедитор)
Вы такой добрый, прям даже не знаю что и сказать)) а ведь @юный корейко1 Вам в рот смотрит и верит каждому слову))
Я помню как вы сказали , только в Подольск на работу устроюсь.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,010
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А какой громкий заголовок. А всего-лишь один "деятель" заявил фигню какую-то, а журналюги и форумчане понесли.

Впрочем, как и всегда )

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,382
А какой громкий заголовок. А всего-лишь один "деятель" заявил фигню какую-то, а журналюги и форумчане понесли.

Впрочем, как и всегда )
Попрошу вас:nono:
Не деятель а депутат государственной думы, фигню там не заявляют а обсуждают важные государственные вопросы, не журналюги а свободные средства массовой информации.
Вы дискредитируете органы власти, может желаете на недельку в бане с веником попариться:rtfm::sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,010
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Но - эти люди принимают законы, по которым мы все живём..
Так такие-же люди как и я, и Вы. Вам/мне можно всякую фигню в поведневном общении/на форуме нести, а им, что, нельзя что-ли? Ну сидят, обсуждают всякое, кто-то там вякнул, что Чебурашка - еврей, ну посмеялись....

В результате заголовок в прессе:
В Госдуме установили национальность Чебурашки
Эту фигню лучше в юмор.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,010
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,382
На самом деле это важный вопрос.
Если рассматривать игрушку представляющую Россию на международном рынке.
Поскольку нет креативных идей в органах власти, я предлагаю Неваляшку, он же Ванька- встанька, производился на оборонном заводе, сколько его не бей, ни когда не упадёт))

• Нравится
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,706
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,393
    Пользователи
    8,255
    Новый пользователь
    Студент

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм