Обо всем и ни о чем (читают 11)

Supric

Мастер
Спасибо
6,233
Ну вот, вы же топите что в регионах жить хорошо и жизнь хороша))
Какая-то подмена тут у вас происходит.
Умные люди говорят, что при наличии мозга (обязательное условие) уровень жизни будет высоким в любой точке географии.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и A•U

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,296
Какая-то подмена тут у вас происходит.
Умные люди говорят, что при наличии мозга (обязательное условие) уровень жизни будет высоким в любой точке географии.
Да, да, конечно :scratch_one-s_head:

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,178
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Нужен ум Константина. Сижу в кресле поанг. Пью игристое. Пересматриваю "Сайлент-Хилл". На даму внезапно нападают монстры. Просто орёт им: "Отстань!" В атмосферном состоянии сознания вдруг ясно осознаю: кто они, откуда взялись - ей и даром не надь. Уйдут - она и забудет. Может, в этом разница между женской психологией и мужской, которой, столкнувшись в критической ситуации с необычным, непременно нужно узнать истину: "Кто ты, лодочник?!" (Рэмбо IV)? Может, потянув за эту ниточку, нам (мне) удастся, наконец, понять женщин?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: A•U

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
588
Сегодня ходил по району.
Фото кликабельны - открываются в новой вкладке в максимальном разрешении.

Велодорожка, которая опоясывает практически весь район по кругу. Очень удобно для бегунов, велосипедистов, курьеров и др.

Наш ТЦ "Лайнер", там же фитнес, бургеры, "Перекрёсток" и пр.

Построили новый физкультурно-оздоровительный центр. Пока идёт отделка помещения.

Вот они дома финальной застройки.

Сразу у жилых домов обычно, строят детский сад и школу. Уже построено и работает. См. какие игровые площадки.

В каждом дворе фактически спортиные городки, либо дерево + металл, либо классические варианты. Особо куда-то специально идти заниматься смысла нет. Всё рядом.

Спускаемся в парк "Природный". Там есть зона для шашлыков с беседками, уличные тренажёры, детские площадки, футбольное поле, скейт парк... В Десне можно увидеть бобров и выдр. Иногда лисы прибегают.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,146
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня ходил по району.
Господин Киосакин!
Вы точно именно сегодня фоткали Ватутинки?
Скорей всего Вы папки с фотками перепутали и выложили фотки Ватутинок в 2020 году когда был разгар ковида. :grin:

12.jpg

1585942898114538343.jpg

-Моя-Россия-фэндомы-коронавирус-5964705.jpeg

Спасибо
3,197
@SonOfKiyosaki, я так и не поняла, в чём преимущества перед застройкой Москвы? Единственное украшение района - река. А так - обычные панельки, лысые дворы/улицы, даже парк какой-то без деревьев. Таких спортивных и торговых центров в каждом районе по несколько штук на любой вкус.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,233
Скорей всего Вы папки с фотками перепутали и выложили фотки Ватутинок в 2020 году когда был разгар ковида. :grin:
Все на работе в фудсити :sneer:

Сейчас ВСЕ новые застройки примерно такие, ничего эксклюзивного, для района Ватутинок нет. И точка! :grin:
Если б не 20 км до ближайшего города и не контингент, то возможно вполне приличный был бы район)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,616
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: Supric и Tatiana123022

N@dya

Мастер
Спасибо
2,616
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: Rina

Supric

Мастер
Спасибо
6,233
См. Я.Карты, чтобы дичь не писать.
Ну, 15 км до МКАДа, это считай до границы Москвы, до ближайшей перевалочной точки Теплый Стан 17 км, а до ближайшей московской цивилизации (Беляево) как раз все 20.
До центра 35)))
Где тут дичь?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,514
Город
Москва
Я? Пруфы в студию. Я тут на днях киосакину напоминала, что я не москвичка. Для Вас повторяю еще раз - не москвичка я!!!
Надя, просто у Вас нет комплекса провинциала, поэтому все и забывают об этом :grin:

• Спасибо!
Реакции: barsyan, Mavr1 и Supric

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
588
15 км до МКАДа, это считай до границы Москвы, до ближайшей перевалочной точки Теплый Стан 17 км, а до ближайшей московской цивилизации (Беляево) как раз все 20.
До центра 35)))
Где тут дичь?
А до Троицка 5 км - и это город! :crazy:
А теперь посмотрите сколькодо центра от какого-нибудь мкадного района. Добрый вечер!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,387
комплекса провинциала
Вот-вот. Именно те, у кого он есть, при переезде не могут от него избавиться и потом транслируют - вы все плебеи, а я москвич.
И навлекают нелюбовь к москвичам.
А настоящие москвичи и понаехи без комплексов любят Москву тихо, интеллигентно, не на показ.
И никогда не хаят регионы и регионалов почем зря.

Supric

Мастер
Спасибо
6,233
  • Спасибо!
Реакции: barsyan

Supric

Мастер
Спасибо
6,233
И никогда не хаят регионы и регионалов почем зря.
Просто кое-кого в Самаре жестко унизили в профессиональном плане.
Почти 15 лет прошло, а до сих пор не отпустило человека.

• Спасибо!
Реакции: barsyan и Mavr1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,296
Пардон муа! Денег-то как раз вы жаждете, в Москве, по программе переселения))) вроде непьющий, а такая спутанность
Надежда, я вас понимаю, рядом локоток а не укусишь:yes:
Хорошего вечера:hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,376
Пользователи
8,189
Новый пользователь
Аня

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм