Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,379
Но не из деревни в города, а наоборот.) Да подальше.программы по переселению
Но не из деревни в города, а наоборот.) Да подальше.программы по переселению
Вы по этой программе переселяетесь? Где б найти такую программу - переселение в нерезиновуюСуществуют программы по переселению людей, деньги
Может это был Центр занятости? Собесы - это по пенсиям и пособиям , вообще-тоПродавал свои навыки и скиллы. И удачно продал.
В собесе? В отделе по социальному обеспечению?))продал
Я за свои кровные.Вы по этой программе переселяетесь? Где б найти такую программу - переселение в нерезиновую
Различные программы ,направленные для комфорта людей в столице. Не более того.@юный корейко1, какая связь - выплаты к юбилею и помощь понаехам? И переселение?
Для этого у нас есть свой ГУ.для комфорта
А, вы же уже пенсионерка. Ладно, понятно всё.Может это был Центр занятости? Собесы - это по пенсиям и пособиям , вообще-то

Вот опять "что-то с неба" упало. Ок.Т.е. у москвичей есть и общий ГУ, и свой спец. собянинский.

Это птичка пролетела) к деньгам))Вот опять "что-то с неба" упало. Ок.
Вам понятно, а нам нет)). Что вы продавали в собесах?Ладно, понятно всё
Ну как - что? "Скиллы"(ц))Что вы продавали в собесах?
ГУ- государственные услуги? Для всех.Для этого у нас есть свой ГУ.
Мос.ру называется.
Его наверное отделили, чтобы не раздражать не москвичей).
Там про все плюшки есть.
Вы уже имеете там регистрацию?
Т.е. у москвичей есть и общий ГУ, и свой спец. собянинский.

Как я поняла,"собесами" он называет собеседованияА что Вы "забыли" в собесах ? ( господи, слово-то какое)))))
Да какая разница - кто я, если бред пишете Вы. Так что забыли в собесе - тема не раскрыта. Трудоустройством собесы не занимаются. P.S. я смотрю, Вас пенсионный статус прям за живое задевает. Уже не первый раз потыкаАете. И что понятно-то? Не волнуйтесь - все там будете ( если доживете)А, вы же уже пенсионерка. Ладно, понятно всё
В какие города России есть программа переселения?Существуют программы по переселению людей, деньги выделяются, не всем конечно но есть.

Тогда уж - на собесы))) типа, крутой чувак на сленгеКак я поняла,"собесами" он называет собеседования
Ну вот, вы же топите что в регионах жить хорошо и жизнь хороша))В какие города России есть программа переселения?
Пилотными регионами программы стали Красноярский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Липецкая, Новосибирская, Тамбовская, Тверская и Тюменская области.![]()