Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,185
https://hh.ru/vacancy/126092488Деловые линии, метро Кожуховская, 15 минут езды, это как пример.
Ближайший вариант по Вашей специальности - Подольск. После вычета налогов около 100 тысяч.
https://hh.ru/vacancy/126092488Деловые линии, метро Кожуховская, 15 минут езды, это как пример.
Так там наоборот, проще "директором" стать - конкурентов меньше)) а если даже там не смог - нафига в Москву переться?))В Селижарово сколько сетей таких, и какая зарплата. Опять под дурачка косим? Ну ок.
У меня трешка в регионе была, по площади такая же как квартира текущая. Не знаю где я просел, но вам видней конечно.Киосакин просел, но планов не имеет.
Никакой бордюр и турник не заменят квадратные метры.

Я с удовольствием пью, когда в офисе бываю. На предыдущем месте, в офис приходил специальный человек и настраивал регулярно машину, омг какой она выдавала латте! Мы с коллегами ходили в 16:00 по шведской традиции делать fikka. В регионе в офисах не было бесплатного кофе, и никакой чел не приходил. Да и "спальных пещерок" с одеялами тоже не было.Дался вам этот кофе, я его не пью, если будет даже даром.

Навеяло - "Куплю жене сапоги" ( Леня Глубков) извините!Машину не куплю, телевизор тоже,
В Ялту не поеду, полечу в Турцию, в Анталию))
работаем над продуктами которыми вы все каждый день пользуетесь в топ-10 компаний РФ. Мы любим
Ну если ты уже продавец в одном и не смог в одном, чем тебе помогут несколько?В Селижарово сколько сетей таких
Не знаю насчёт будущего... но завал ЕГЭ по результатам прекрасного столичного среднего образования и непоступление на бюджет - это уже прекрасное настоящее))У наших детей - отличное будущее
Вот вроде математический ум, а в ширину рынка не соображает. Чем меньше рынок - тем меньше спрос на рабочую силу - тем ниже зарплаты и карьерный рост. Добрый вечер!А если смог в одном (когда вокруг все конкуренты - корейки - это ж гораздо проще) то тем более зачем тебе несколько?

начинаем очередной сеанс аутотренинга: "я самая обаятельная и привлекательная.."Мы с супругой сделали отличные карьеры и работаем над продуктами которыми вы все каждый день пользуетесь в топ-10 компаний РФ. Мы любим свои работы и счастливы. У наших детей - отличное будущее.
Вот у вас сдадут ЕГЭ, отучатся в заборостротельном институте и пойдут работать за 40тр.завал ЕГЭ по результатам прекрасного столичного среднего образования и не поступление на бюджет - это уже прекрасное настоящее))
Как скажете, Подольск, дак Подольскhttps://hh.ru/vacancy/126092488
Ближайший вариант по Вашей специальности - Подольск. После вычета налогов около 100 тысяч.
Или домой, в пампасы...Наверное в Москву на заработки подались))
Вы хотите сказать коренных подольских водителей не осталось, одни варяги?Или домой, в пампасы...
Математический ум всегда думает больше чем на один шаг вперёд.Вот вроде математический ум, а в ширину рынка не соображает. Чем меньше рынок - тем меньше спрос на рабочую силу - тем ниже зарплаты и карьерный рост. Добрый вечер!![]()
Точно! Не могу купить окорок с жиром для пельменейТещя предлагала, я отказался, но она все равно привезла мясо.
Честно говоря я уже отвык от домашнего свиного мяса, оно с жиром((
Толи дело в магазине, любой кусок за ваши деньги.

А кто вам такое сказал?@юный корейко1, кстати, а почему Ваша жена не работает?
По платному обучению в заборостроительных и дальнейшему упиранию в потолки вроде вы тут главный спец))Вот у вас сдадут ЕГЭ, отучатся в заборостротельном институте и пойдут работать за 40тр.