konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,098
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Утомился уже это осознавать. Вывод - всё равно хочу ничего не делать. Потом буду всем рассказывать что самореализовал себя через детей.

Утомился уже это осознавать. Вывод - всё равно хочу ничего не делать. Потом буду всем рассказывать что самореализовал себя через детей.

Хороший вопрос, присоединюсь.Интересуюсь тем, как форумчане утилизируют время. Вообще в последнее время активно ищу способы "утилизации"![]()
Ох, видел я людей, которым время не хватает.мне его всегда не хватает...
Так ездите не в одного.У меня очень хорошо "утилизация" получается в путешествиях, но со временем стало скучно ездить одному
Спасибо, конечно, но опять же ничего нового вы для меня не открыли, и форумы я эти знаю и попутчики были и есть....Так ездите не в одного.
Найдите интересного компаньона или компаньоншу и вперед.
Искать их можно на профессиональных форумах.
Если конечно Вам действительно до сих пор нравится путешествовать.
Если знаете Гималаи и Вы от них кайфуете станьте гидом.
У Вас всегда будет компания и доп. заработок.

Если сидеть дома в квартире, то ничего нового не откроется.Спасибо, конечно, но опять же ничего нового вы для меня не открыли
Пару раз ходил с гидами. Вот уж им есть о чём рассказать. Слушаю с открытым ртом. Но не моё это))Гидом в Гималаях, это работа, а работать я не хочу(с)![]()
Звучит как-то по-инфоцыгански)) "выйдите из зоны комфорта"(ц))Выйдите из квартиры
Как в анекдоте.Звучит как-то по-инфоцыгански)) "выйдите из зоны комфорта"(ц))
Вопрос:Звучит как-то по-инфоцыгански)) "выйдите из зоны комфорта"(ц))

В суррогате, увы.И один хер будешь в социуме.

Цены на свинину в Глобусе растут с большой скоростью.Я вот седня день убил и поросенка тоже тещиного))
Пока с шуриным опалили, помыли, расчленили, переносили, день кончился))
Конечно не окупается, комбикорм дорогой.@юный корейко1, окупается поросенок? Или для души замочили?![]()
Ну у нас в деревне глобуса нет и не будет))Цены на свинину в Глобусе растут с большой скоростью.
Но мне не надо целый день тратить на убийство поросенка и его расчленение.
Просто иду в Глобус и покупаю понравившийся кусок.

Чёй-то кончился? Время - пять вечера. Еще накатить и нахреноверить дофига можно успеть)))день кончился