konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,969
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Ссылку дайте, пожалуйста.много лет пользовалась Ротоканом, в этом году открыла для себя настойку прополиса. это мощь для проблемного горла, рекомендую
Ссылку дайте, пожалуйста.много лет пользовалась Ротоканом, в этом году открыла для себя настойку прополиса. это мощь для проблемного горла, рекомендую
да, как и ротоканЭта настойка на спирте вроде.
Нет.да, как и ротокан
да, я прочитала, что тот Ротокан, которым пользуетесь вы, не содержит спирта. я всегда использовала спиртовые настойки, согласна, это агрессивное лечение, но в моем случае я ориентируюсь на результат. пастилки, рассасывающие таблетки, прижигания серебром, ультрафиолет и прочая физиотерапия на мне уже не работают.Нет.
https://apteka.ru/product/rotokan-vialajn-gotovoe-poloskanie-200-ml-682ab4baad57adb62e12123f/
Только везде сейчас лежит подделка.
Ротокана 200 мл пр-во Вифитекса уже нигде нет.
Даже на заказ.
Костя, делаешь настойку прополиса на спирту, полощешь горло и дальше пьешь( она полезна еще при болезнях ЖКТ) 2 в 1 и недорого.Нет.
https://apteka.ru/product/rotokan-vialajn-gotovoe-poloskanie-200-ml-682ab4baad57adb62e12123f/
Только везде сейчас лежит подделка.
Ротокана 200 мл пр-во Вифитекса уже нигде нет.
Даже на заказ.
Мне кажется, что прополис можно убрать из этой схемыКостя, делаешь настойку прополиса на спирту, полощешь горло и дальше пьешь( она полезна еще при болезнях ЖКТ) 2 в 1 и недорого.
Ни разу не делал.Костя, делаешь настойку прополиса на спирту
Прополис натуральный ,сильный антисептик.Ни разу не делал.
Тот Ротокан был уже готовое полоскание.
Наверное придется так и делать.
Татьяна, в аптеках только спрей, он стал какой-то слишком жидкий, мне перестал помогатьЯ люголем горло мажу. Одного раза достаточноПотом можно полоскать чем-нибудь. Например, календулой (действующий компонент ротокана)
Вот я выше как раз написал об этом.Татьяна, в аптеках только спрей, он стал какой-то слишком жидкий, мне перестал помогать![]()
Вы ему голову отверните и, по старинке, ватку мочитеТатьяна, в аптеках только спрей, он стал какой-то слишком жидкий, мне перестал помогать![]()