Обо всем и ни о чем (читают 3)

banki-777

Участник
Спасибо
446
и мы поехали в караоке
На метро, надеюсь) Ну, одно дело диджеем на вечеринке быть, а другое: приехать в гости к человеку, которого полгода живьем не видел, и тупо сидеть в смартфоне. Это уже болезнь, все-таки. И эти бесконечные картинки каждый день... :mad:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,902
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а другое: приехать в гости к человеку, которого полгода живьем не видел, и тупо сидеть в смартфоне. Это уже болезнь, все-таки. И эти бесконечные картинки каждый день...
Наверное Вы просто скучная и душная и не замечаете этого.
И человек испугался и убежал в смартфон. :grin:

banki-777

Участник
Спасибо
446
Наверное Вы просто скучная и душная и не замечаете этого.
И человек испугался и убежал в смартфон
Чем только не оправдывают свою зависимость зависимые. Ну да, всегда кто-то другой виноват)))

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,403
Город
Москва
@konstantin2021, то есть, собрав друзей за столом вы слушали с ними музыку (причем, в соответствии именно с Вашим вкусом, а не с их вкусом), вместо того. Чтобы общаться?
Ну, не знаю. Если мы встречаемся с друзьями в ресторане, выбираем место, где музыку не слышно (почти). А если такого места нет, быстро покидаем заведени и ищем другое место.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,902
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
то есть, собрав друзей за столом вы слушали с ними музыку (причем, в соответствии именно с Вашим вкусом, а не с их вкусом), вместо того. Чтобы общаться?
Ну, не знаю. Если мы встречаемся с друзьями в ресторане, выбираем место, где музыку не слышно (почти). А если такого места нет, быстро покидаем заведени и ищем другое место.
Понимаю о чем Вы написали.

К сожалению у меня не осталось таких людей, с которыми было бы интересно поговорить и обсудить что-либо.

Поэтому на таких вечеринках в основном я что-то рассказываю, а меня слушают и спорят со мной.

Когда мне надоедает разговаривать, то любимая музыка всегда со мной.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,281
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
К сожалению у меня не осталось таких людей, с которыми было бы интересно поговорить и обсудить что-либо.
Вы же говорили, что ведете разговоры на интересные темы с замужними шлюхами, которые время от времени к Вам приходят.

"Интересно поговорить" это обоюдоострый термин. Тут надо понимать, что и Вы перестали представлять из себя интересного собеседника для тех людей, кто перестал с Вами встречаться.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,351
    Пользователи
    8,089
    Новый пользователь
    ValueSeeker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм