МарфаВасильна Я
Участник
- Спасибо
- 51
ХулиганМарфаВасильна Я
"Я пришёл к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом..."
И с чего бы вдруг?..

ХулиганМарфаВасильна Я
"Я пришёл к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом..."
И с чего бы вдруг?..
"— А, здравствуйте, Николай Иванович! — грустным голосом сказала Маргарита, — добрый вечер! Вы из заседания?Или в вопросах расторжения брака Вы придерживаетесь такой позиции:
...я акула, зачем мне думать о том, что чувствует еда?...![]()
Ну они типа друзья были. Я, кстати, тоже его помню как Puff Daddy, сейчас от этого названия Пи Дидди тошно аж.Puff Daddy.
29 лет прошло...
Я все 29 лет думал, что заказчик был The Notorious B.I.G
А я наоборот занастальгировал.Хотя лично на мой вкус - пели они полную фигню. Никогда не цепляло.
Ну вот PD вот эта песня ничо так, женский вокал очень к месту, да и клип ничо так, спасибо.А я наоборот
Puff Daddy с годами превратился в какое-то абсолютное зло.PD в дерьме по уши.
Безответственные, вот пример Костика нашего!Да и мужики сейчас не айс попадаются, только название одно.
Господин Киосакин!Живёт, жизнью наслаждается!
Ну почему же?Безответственные, вот пример Костика нашего!
Было бы крайне безответственно купить у первого попавшего таксиста паленки, тут же, не отходя от кассы замахнуть, а дальше будь, что будет.)Вчера сходил в Глобус и с горя купил себе королевских креветок и пару бутылок немецкого пива Ayinger.
Сейчас приготовил креветки.
Налил себе холодного пива в тяжелый бокал от Jim Beam и собрался смотреть новый фильм "Honey Don’t!" с Маргарет Куолли в главной роли.
Живёт, жизнью наслаждается!
Пытаюсь стать равнодушным, но никак, не могу пройти мимо бедствующего человека. не дав добрый совет. Не встречал ни одного позитивного человека на немецком пиве и королевских креветках, а взглянув на фото М.Куолли вообще ужаснулся и захотелось бежать даже не за пивом. Сворачивайте с этого пути, если ещё не поздно, мой Вам добрый совет.Господин Киосакин!
Почему Вы решили, что я наслаждаюсь жизнью?
Моя жизнь скучна и однообразна.
Я нахожусь в перманентной депрессии и сильно страдаю от одиночества, бесполезности и своей никчемности.
Вчера сходил в Глобус и с горя купил себе королевских креветок и пару бутылок немецкого пива Ayinger.
Сейчас приготовил креветки.
Налил себе холодного пива в тяжелый бокал от Jim Beam и собрался смотреть новый фильм "Honey Don’t!" с Маргарет Куолли в главной роли.
Мне она нравится. Мой типаж.
И Обри Плаза в фильме снимается.
В общем грустно все это...
Никому не пожелаю такой судьбы.
Посмотреть вложение 53312
Вкусовщина...взглянув на фото М.Куолли вообще ужаснулся и захотелось бежать даже не за пивом.
с королевскими вкусами трудно здесь выжить, попроще надо бытьВкусовщина...
Тут как в анекдоте про женскую консультацию - "кого только не ..."(Ц))
P.S. а что не так с пивом/креветками то?))