• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обо всем и ни о чем (читает 1)

Спасибо
39
Или в вопросах расторжения брака Вы придерживаетесь такой позиции:
...я акула, зачем мне думать о том, что чувствует еда?... :grin:
"— А, здравствуйте, Николай Иванович! — грустным голосом сказала Маргарита, — добрый вечер! Вы из заседания?

Николай Иванович ничего не ответил на это.

— А я, — продолжала Маргарита, побольше высовываясь в сад, — сижу одна, как видите, скучаю, гляжу на луну и слушаю вальс.

Левою рукою Маргарита провела по виску, поправляя прядь волос, потом сказала сердито:

— Это невыносимо, Николай Иванович! Все-таки я дама, в конце концов! Ведь это хамство не отвечать, когда с вами разговаривают!

Николай Иванович, видный в луне до последней пуговки на серой жилетке, до последнего волоска в светлой бородке клинышком, вдруг усмехнулся дикой усмешкой, поднялся со скамейки и, очевидно, не помня себя от смущения, вместо того, чтобы снять шляпу, махнул портфелем в сторону и ноги согнул, как будто собирался пуститься вприсядку.

— Ах, какой вы скучный тип, Николай Иванович, — продолжала Маргарита, — вообще вы все мне так надоели, что я выразить вам этого не могу, и так я счастлива, что с вами расстаюсь! Ну вас к чертовой матери!"(цы)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,097
Puff Daddy.

29 лет прошло...

Я все 29 лет думал, что заказчик был The Notorious B.I.G
Ну они типа друзья были. Я, кстати, тоже его помню как Puff Daddy, сейчас от этого названия Пи Дидди тошно аж.
В общем жаль всех троих, двоих уж нет, а PD в дерьме по уши.
Хотя лично на мой вкус - пели они полную фигню. Никогда не цепляло.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,327
Пользователи
8,005
Новый пользователь
alexey5

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм