Антон
Мастер
- Спасибо
- 1,118
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Лет через 30, думаю.Предполагаю, что беспилотные такси у нас в городе появятся только лет через 10.
Лет через 30, думаю.Предполагаю, что беспилотные такси у нас в городе появятся только лет через 10.
Ответственные за проект говорят — беспилотный трамвай такой же безопасный, как и с водителем.
Недавно где-то видел ролик про беспилотный грузовик, который проехал хз сколько км между городами. Прикольная такая сьемка из кабины в ускоренном режиме весь маршрут. И да, там тоже находился "полуводитель". На всякий случай. А случаи бывают разные (с)Полуводитель всё равно остается в беспилотном трамвае.
Да где же они её найдут? Таксисты вымрут, водители трамваев/троллейбусов тоже, прошла инфа, что и айтишники (привилегированный народ в недавнем) на выход - ИИ стал в "моде". Куда людям податься? Вручную сортировать мусор?... живые люди найдут себе другую работу....
Теоретически нет сферы, где люди лучше ИИ.Да где же они её найдут?
Эти сказки о роботизации идут уже давно. Человеческий труд никуда не денется, он дешевле всяких роботов в России.Да где же они её найдут? Таксисты вымрут, водители трамваев/троллейбусов тоже, прошла инфа, что и айтишники (привилегированный народ в недавнем) на выход - ИИ стал в "моде". Куда людям податься? Вручную сортировать мусор?
В Китае все так и было.Полуводитель всё равно остается в беспилотном трамвае.
Ну так я хочу стать прогрессивным.Но я рекомендую Вам не читать эту ветку, чтобы не чувствовать себя динозавром.
Эта ветка для прогрессивных людей.
а ИИ кто создает, как не айтишники? В вузах соответствующие специальности появились для разработчиков ИИДа где же они её найдут? Таксисты вымрут, водители трамваев/троллейбусов тоже, прошла инфа, что и айтишники (привилегированный народ в недавнем) на выход - ИИ стал в "моде". Куда людям податься? Вручную сортировать мусор?
И я.Ну так я хочу стать прогрессивным.
Подсказываю.Костя, нам до Пекина, пекинить и пекинить![]()
Если айтишников заменит ИИ, значит он будет создавать сам себя)а ИИ кто создает, как не айтишники?
Рекурсия - она такая. Загадочная вещь.Если айтишников заменит ИИ, значит он будет создавать сам себя)
Ну не, а алкоголь как же?А счас, вон, практически в любом сетевом. А кассиров - под нож. Пока не всех )
На полки кто товар будет выкладывать?Всему свое время.
Помню, как мой сын, увидев первый раз кассу самообслуживания потащил меня "пикать" покупки именно там, самостоятельно. С изумлением всё пропикал. А счас, вон, практически в любом сетевом. А кассиров - под нож. Пока не всех )