Обменники криптовалюты в наличные (читает 1)

blacklinkin

Участник
Спасибо
1
Здравствуйте, менял ли кто криптовалюты на наличный доллар или рубль? Где ищете самый выгодный курс?
Есть ли проблема проверки долларов / рублей на подлинность?

Знакомый менял в обменнике в башне Федерация в Москва-сити usdt на usd.
Принесли новый доллар,но с пометками , штампами и печатями - знакомый попросил новые купюры , человек из обменника был недоволен, но пошел наверх и принес новые, без пометок, просил в дальнейшем упоминать что нужны новые доллар,
Нужен паспорт, заказывать пропуск заранее. Связь через телеграмм.
Есть сайт с курсами - yaobmen.cash (не реклама,просто мало таких обменников с курсами, все что находил в байбите -курсы были левые или их вообще не было)

Хочу сейчас еще поменять usdt на usd - в телеграм группах предлагают +2% к сумме обмена (подозреваю что купюры старого образца).
Также хотел купить крипту за рубли наличные в некоторых обменниках - в телеграмме или надедшихся через байбит - везде мне отвечали, что на биржу обменники не переводят, только лишь на кошелек trust или math wallet. На вопрос почему - отвечали финмониторинг/aml(anty money laundering) бирж не пропустил бы деньги с их кошельков. А почему с моих пропустил бы? Если бы я со своего trust/math wallet перевел бы - что бы изменилось?

Последнее редактирование:

agilebox

Куратор
Спасибо
861
На вопрос почему - отвечали финмониторинг/aml(anty money laundering) бирж не пропустил бы деньги с их кошельков. А почему с моих пропустил бы?
И с Ваших не пропустят, если будете обмениваться криптой с ними :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,405
Пользователи
8,273
Новый пользователь
ZURDO

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм