• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обмен приглашениями ВТБ (читает 1)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,196
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Дебетовая карта ВТБ

Оформите бесплатную дебетовку от ВТБ с КБ по категориям до 25 % по ссылке ниже, совершите покупки на 5000 р в течение месяца, и вы получите 1500 руб! (500 руб от меня и 1000 руб от банка).

https://vtb.ru/l/bkk130cp

Постоянные акции новым клиентам, например возможность создать семейную группу и получать +3 % КБ за супермаркеты!
Бонус от себя переведу куда укажете сразу после его получения от банка, в теме есть отзывы о честном выполнении мной обязательств, а в темах банков ОТП, ПСБ, КЕБ около 300 таких отзывов. Сообщите в личку, если подали заявку по моей ссылке.

Relax

Мастер
Спасибо
188
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
599f9ea7d75bb3a06239193de48bf5566f2ae415.jpg

Предлагаю воспользоваться моими предложениями по оформлению продуктов ВТБ:

1. Дебетовая карта (в том числе Киберкарта)

Условия:
- в течение 30 дней совершить покупки на общую сумму от 5000 руб.;
- не было счетов в ВТБ за год до подачи заявки.

Вариант №1. - 1 500 руб. (500 руб. от меня и 1000 руб. от Банка)
Оформление по ссылке.

Вариант №2. (ДК/платёжный стикер) - от меня 1000 руб.
За ссылкой - обращайтесь в ЛС.

2. Платёжный стикер
от меня 1000 руб.

3. Кредитная карта
от меня 1000 руб.

4. Зарплатная карта
Оформление по ссылке, либо по промокоду HTItn3q в офисе
Получите бонус - 2000 руб. (1000 руб. от меня и 1000 руб. от Банка)

Условия:
- получить карту (либо перевести з/п на действующую карту);
- в один из первых трех календарных месяцев получить зарплатные зачисления от 15 000 руб.;
- не было зарплатных начислений на карты Банка за последний год.

Solod

Участник
Спасибо
0
ВТБ заплатит до 1000 рублей тем, кто кто оформит банковские продукты по ссылкам и выполнит указанные там условия:
1. Оформи дебетовую карту ВТБ по моей ссылке и получи 1 000 рублей. Карта для жизни с кешбэком до 50% рублями и бесплатным обслуживанием. Чтобы получить вознаграждение, соверши покупки на сумму от 5 000 рублей в течение месяца после оформления заявки https://vtb.ru/l/387b34xp
2. Переведи зарплату на карту ВТБ и получи 500 рублей, кешбэк рублями в 4-х категориях на выбор, до 23% по ВТБ-Счету и много других преимуществ! Если у тебя еще нет карты ВТБ – закажи ее по моей ссылке: https://vtb.ru/l/14cb3kee
А если карта есть – для перевода зарплаты назови мой промокод в отделении Банка: 14cb3kee
3. Переведи пенсию на карту ВТБ
по моему промокоду и получи 1000 рублей от банка, а также другие особые условия. Перевести пенсию можно прямо сейчас в ВТБ Онлайн или в любом офисе банка https://vtb.ru/l/380p7190
Укажи промокод: 380p7190

Navi

Мастер
Спасибо
1,811
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
товарищи-рефереры, а Привилегию продлили разве?????
а то вроде по ссылкам, что указаны у Вас, и от поддержки - акцепт до 31.12.25:dntknw:
Продлили, просто ВТБ не обновил условия приведи друга. Все очень вовремя делает.

Во всяком случае, эту версию я слышал от техподдержки.

Navi

Мастер
Спасибо
1,811
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Деньги за оформление продуктов банка ВТБ!

Кредитная ВТБ - 1000 рублей от меня!
ВТБ Привилегия - 3500 рублей от меня + 3 месяца бесплатного обслуживания!
Перевод пенсии - 1500 рублей за пенсию! -> 1000р от банка + 500р от меня
Зарплатная карта - 1000 рублей за зарплату! -> 500р от банка + 500р от меня
Дебетовая карта/стикер - 1500 рублей за карту! -> 1000р от банка + 500р от меня

Можно получить бонус за все продукты одновременно!

За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 115 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 65т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
1) До 31.12.2026 у ВТБ есть возможность организовываться в «Семейные группы» пребывание в которых дает ряд преимуществ:
- Дополнительная категория супермаркеты с 5% кэшбека на 30 календарных дней для тех кто впервые вступил в семейную группу. Если в основных категориях тоже выпадут супермаркеты, кэшбек не суммируется.
- Возможность подключить подписку «ВТБ плюс» на 60 дней бесплатно, после чего ее стоимость будет 299 руб/месяц, вместо 349 руб/месяц, только для тех кто никогда раньше ей не пользовался.
- Скидку 20% на страховки и мобильную связь ВТБ.

В группе может состоять до 6 человек, приглашать родственников не обязательно единственное требование возраст от 14 лет. Можно состоять только в одной группе. Для того, чтобы пригласить в семейную группу нужно войти в интернет банк ВТБ - Профиль - Пригласить близкого.

Полные условия акции.

2) До конца года за перевод пенсии в ВТБ с указанием промокода 4hh28264 банк подарит 1000 рублей! Могут участвовать люди, не получавшие пенсионные выплаты в ВТБ 365 дней до подачи заявки. Для перевода пенсии нужно: оформить дебетовую карту ВТБ (если карта уже есть, можно использовать ее) подключить программу лояльности «Мультибонус», оформить перевод пенсии в отделении ВТБ, контакт-центре или ВТБ-Онлайн с указанием промокода 4hh28264 до 31.12.2025, в течении 120 календарных дней с даты заявления сделать покупку на любую сумму и получить первый перевод пенсии. Бонусная тысяча рублей поступит на счет карты до конца месяца, следующего за месяцем совершения покупки и первого поступления пенсионных выплат.

Условия акции.

3) До конца года проходит акция, по которой можно получить 3 месяца бесплатного обслуживания премиального статуса в ВТБ! Для этого нужно: подключится к пакету «Привилегия-Мультикарта» до 31.12.2025, в течении 30 календарных дней поддерживать на: текущих счетах, накопительных счетах, карточных счетах, вкладах, ОМС, брокерских счетах в ВТБ сумму от 2 500 000 рублей и сделать покупку на любую сумму в течении 60 дней с момента подачи заявки. Учитываются средства, которые уже были размещены на счетах банка на момент подключения Привилегии. Принять участие может совершеннолетний гражданин России, у которого 180 дней до подачи заявки не было ВТБ Привилегии. Участвовать можно только один раз.

Условия акции.
Кто может участвовать?
Дебетовая карта - человек в возрасте от 14 лет, у которого год до подачи заявки не было счетов в ВТБ.
Зарплатная карта - человек в возрасте от 14 лет, который год до подачи заявки не получал зарплату в ВТБ. Участвовать можно только один раз.
Пенсия - совершеннолетний гражданин России, у которого год до подачи заявки не было начисления пенсионных выплат в ВТБ. Участвовать можно только один раз.
Привилегия - совершеннолетний гражданин России, у которого 180 дней до подачи заявки не было ВТБ Привилегии. Участвовать можно только один раз.

Что нужно сделать?
Дебетовая карта - оформить карту, в течении 30 календарных дней с момента оформления заявки совершить покупки на общую сумму от 5000 рублей.
Зарплатная - оформить карту (либо, если уже есть карта, оформить перевод зарплаты в отделении с указанием промокода 6beb11ea) до 28.02.2026, в течении 120 календарных дней с момента подачи заявки получить зарплатные зачисления от 15 000 рублей и сделать покупку на любую сумму.
Пенсия - оформить карту (если уже есть, то не надо), подключить программу лояльности «Мультибонус», оформить перевод пенсии в отделении ВТБ, контакт-центре или ВТБ-Онлайн с указанием промокода htxt19mb до 31.12.2025, в течении 120 календарных дней с даты заявления сделать покупку на любую сумму и получить первый перевод пенсии.
Привилегия - подключиться к пакету «Привилегия-Мультикарта» до 31.12.2025, в течении 30 календарных дней поддерживать на: текущих счетах, накопительных счетах, карточных счетах, вкладах, ОМС, брокерских счетах в ВТБ сумму от 2 500 000 рублей, сделать покупку на любую сумму в течении 60 дней с момента подачи заявки. Учитываются средства, которые уже были размещены на счетах банка на момент подключения Привилегии.

Не все покупки учитываются, список исключений: платежи из личного кабинета интернет банка или мобильного приложения, оплата сотовой связи, интернета, ЖКХ, налогов, штрафов, судов, рекламы, страховок, ставки на лошадиные, собачьи бега и азартные игры, тотализаторы, лотерейные билеты, ломбарды, драгоценные металлы, брокерские услуги, почта, покупка телекоммуникационного оборудования, включая телефоны.

Когда придут деньги?
Дебетовая - бонус выплачивается до конца месяца, следующего за месяцем, в котором были сделаны покупки на общую сумму от 5000 рублей.
Зарплатная - бонус выплачивается до конца месяца, следующего за месяцем, когда была получена зарплата от 15 000р и сделана покупка.
Пенсия - бонус выплачивается до конца месяца, следующего за месяцем, в котором была сделана покупка и поступили пенсионные выплаты.
Привилегия - бонус выплачивается до конца месяца, следующего за месяцем, в котором было выполнено целевое действие.

Как потратить?
Бонус выплачивается рублями, дальше ими можно распоряжаться как угодно.

Стоимость выпуска и обслуживания?
Выпуск и обслуживание дебетовой, зарплатной и кредитной карт бесплатны без условий.
Есть накопительный счет с ставкой 15% на ежедневный остаток до 1 миллиона, ставка действует в первые 3 календарных месяца. Актуально для тех у кого не было накопительных счетов в ВТБ или на всех накопительных счетах и вкладах в последние 180 дней находилось не больше 1000 рублей.

300 отзывов в профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,431
Пользователи
8,445
Новый пользователь
Doctor

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм