Обмен приглашениями Рокетбанка (читают 3)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,276
Здесь публикуются приглашения оформить какой-либо продукт Рокетбанка (дебетовые и кредитные карты, премиальное обслуживание и др.), партнёрские ссылки с бонусами, промокодами и т.д.

Писать в этой теме может любой участник форума. Сообщения, содержащие ссылки, допускаются не чаще 1 раза в 7 дней для одного пользователя.

Администрация форума никак не связана с данными публикациями и не осуществляет проверку их содержания, подлинности и наличия у пользователей необходимого объёма прав на их распространение и/или использование.

Все вопросы к авторам публикаций.

Navi

Мастер
Спасибо
2,087
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Выгодное оформление продуктов Рокетбанка!

Дебетовая карта - 700 рублей от меня!
Вклад - 700 рублей от меня!
Накопительный счет - 700 рублей от меня!

Карта доставляется только только в Москве и Санкт-Петербурге. Рефбек есть только для заявок из этих городов.

За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 65 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 7000 рублей, на максималках дает 40т рублей.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
Кто может сделать:
Дебетовая карта - тот у кого ранее не было дебетовых карт Рокетбанка.
Вклад, нс - тот у кого ранее не было вкладов и накопительных счетов в Рокетбанке.

Что нужно сделать:
Дебетовая карта - сделать покупку от 500 рублей в течение 30 дней после получения карты.
Вклад - пополнить вклад от 10 000 рублей.

Не все покупки учитываются, список исключений: платежи из личного кабинета интернет банка или мобильного приложения, оплата сотовой связи, интернета, ЖКХ, налогов, штрафов, судов, рекламы, страховок, ставки на лошадиные, собачьи бега и азартные игры, тотализаторы, лотерейные билеты, ломбарды, драгоценные металлы, брокерские услуги, почта, покупка телекоммуникационного оборудования, включая телефоны.

Стоимость выпуска и обслуживания.
Выпуск и обслуживание карты бесплатны без условий. Есть так называемый Рокетпасс, это по сути программа кешбека, в первые 90 дней Рокетпасс бесплатен, далее 300 рублей в месяц. Его можно отключить, тогда будет полносью бесплатная дебетовка без кешбека.

400 отзывов в профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.

Просматривают тему:

• Navi

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,119
Новый пользователь
Shali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм