Navi
Мастер
- Спасибо
- 1,811
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.11.21
- Опыт
- 5856/109
Приглашаю выгодно оформить продукты Московского Кредитного Банка.
Пенсионная Мудрость - 500 рублей от меня!
Премиальная - до 1800р рублей за карту! -> 1000-1300р от банка + 500р от меня
Дебетовая - до 1600р за карту + вечное бесплатное обслуживание! -> 300р от меня + 300р за первую покупку + до 1000р 10% кэшбеком в Wildberries и Ozon
Банк дополнительно дарит 300 рублей за первую покупку по первой карте в МКБ.
300 отзывов в профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.
Пенсионная Мудрость - 500 рублей от меня!
Премиальная - до 1800р рублей за карту! -> 1000-1300р от банка + 500р от меня
Дебетовая - до 1600р за карту + вечное бесплатное обслуживание! -> 300р от меня + 300р за первую покупку + до 1000р 10% кэшбеком в Wildberries и Ozon
Банк дополнительно дарит 300 рублей за первую покупку по первой карте в МКБ.
За 1 открытый продукт - методы оптимизации базовых расходов на 30 000р в год.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 115 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 65т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
За 2 продукта - подробная схема, как зарабатывать на кредитках по 115 000р в год.
За 3 продукта - способ на 13 000 рублей ежегодного дохода.
За 4 продукта - способ на 30 000 рублей дохода, многоразовый.
За 5 продуктов - разовый заработок на 30-40т рублей почти любым человеком, на максималках дает 65т рублей.
За 6 продуктов - как покупать на озоне на 5-10% дешевле.
За 7 продуктов - финансовый чит, с которого я имею по 400 тысяч в год. Подойдет любому, для некоторых результат будет еще больше.
За 10 продуктов - Личная разработка. Как покупать продукты с 35-50% кэшбека.
У МКБ проходит отличная акция, по которой можно получить дебетовую карту с полностью бесплатным обслуживанием без условий и 10% кэшбека в «Wildberries» и «Ozon» в придачу! Если до 31.01 оформить и активировать (!) дебетовую карту МКБ ее обслуживание станет бесплатным навсегда (вместо 99 руб/месяц), а на покупки в маркетплейсах «Wildberries» и «Ozon» в первые 30 дней с даты выдачи карты будет начисляться 10% кэшбека с лимитом выплаты 1000 рублей! Могут участвовать люди, у которых никогда раньше не было карт МКБ с бонусной программой «Выгодный», «Премиальный» или «Эксклюзивный». Кэшбек выплачивается баллами до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором были сделаны покупки, дополнительно к кэшбеку по основной бонусной программе. Покупки учитываются по дате совершения, то есть можно делать их вплоть до 30 сентября. Баллы переводятся в рубли путем компенсации покупок по курсу 1 балл к 1 рублю. Для получения кэшбека карту нужно подключить к программе лояльности «МКБ бонус».
В МКБ нет бесплатных карт без всяких условий. Я всегда стараюсь использовать такие акции, чтобы получить бесплатный доступ к новому для себя банку.
В МКБ нет бесплатных карт без всяких условий. Я всегда стараюсь использовать такие акции, чтобы получить бесплатный доступ к новому для себя банку.
Кто может сделать:
Премиальная - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ.
Что нужно сделать:
Премиальная - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения.
Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты.
Когда придут деньги:
Премиальная - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта.
Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая.
Как потратить?
Премиальная - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю.
То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет.
Полные условия акции читайте по ссылке.
Премиальная - тот кто никогда до этого не имел дебетовую или премиальную карту МКБ.
Что нужно сделать:
Премиальная - получить карту и активировать ее в течении двух месяцев с момента получения.
Мудрость - потратить в общей сумме 1000 рублей в течении 30 дней с момента получения карты.
Когда придут деньги:
Премиальная - до 20-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором была активирована карта.
Например - получили и активировали карту в апреле бонус придет до 20 мая.
Как потратить?
Премиальная - награда выплачивается в виде 1000 баллов программы лояльности. Баллами можно компенсировать стоимость полной покупки, совершенной в предыдущем месяце, 1 балл = 1 рублю.
То есть получаем бонус за открытие карты, совершаем покупку на 500(1000) рублей или несколько покупок на такую сумму. В следующем месяце компенсируем их и получаем реальные рубли на карточный счет.
Полные условия акции читайте по ссылке.
Московский Кредитный Банк был замечен в проведении классных акций для действующих клиентов. Можно вспомнить: оплату проезда в метрополитене на сумму 4500 рублей, раздачу 6000 рублей за оплату продуктов с 10% кешбеком, подарочные 500 рублей за совершение одной любой покупки к новому году, акцию с 20% кэшбеком за авиа/жд билеты и отели до 20 000 рублей.
300 отзывов в профиле. Для оформления пишите в личные сообщения.